Kabalero
На форуме: 24 г 272 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... и поподробнее о феях. Я же хоть и присуствовал - экспириенса никакого не поимел...
К
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
На этой неделе страшно занят. Но от любопытства сгораю полностью...:((
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
но мы же не тока девок КСим,, но и работаем...Скоро, оч. скоро!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Jodo
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Раз пауза затянулась, постараюсь кратенько изложить свои впечатления. Так как был в первый раз, то сравнить не с чем и ,если что не так - поправте. Сауна в целом понравилась, только для присутствующего количества народа временами было тесновато за столом. Я уж не говорю о периодически возникающем траффике в комнаты отдыха. Во второй КС насчитал минимум 3 попытки занять уже облюбованную комнату. По-правде, мне это не очень мешало, а вот девушка иногда нервничала. В следующий раз, видимо, надо проверять наличие запирающих устройств на дверях. Что касается непосредственного порцесса, то успел побывать только с 3 феями. Краткая характеристика: Света - очень хорошо, Саша (девушка, девушка, не мужик :)) - великолепно, Карина - просто ЧУМА! УРАГАН!! ЦУНАМИ!!! Короче, многие меня поймут. Развернуто говорить пока не могу, так как опять вспомнилось, нахлынуло и потянуло во вчера... P.S. А вот потолочки можно было и повыше сделать и порожков с разными выступами тоже. Все мизинцы на ногах посшибал. И последнее. Очень извиняюсь, что возможно обломал некоторых, забрав в конце Карину почти на час, но так получилось. Постараюсь в седующий раз так не делать, но не обущаю. ВВКС!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Nick
На форуме: 24 г 262 д(с 21/02/2000)
|
|
|
А что говорить? Все было как всегда классно. Могу сказать про Карину, Свету, Дашу. И была еще одна несчастная изрядно набравшаяся под конец (имени не знаю), которая сидела и жаловалась, что ее никто не берет. Про Карину описывать не буду, одно слово-супер. Я думаю, кто пробовал-подтвердит. Света - твердая 4(люблю высоких, худеньких, к тому же мне в прошлый раз ее не досталось, очень хотелось попробовать), только все больше молча, а так по процессу замечаний нет. Получается неплохо. Даша- с автоподзаводом. Почти в 12 немного очухалась от двух мужиков и бодренько побежала еще к кому-нибудь приставать. Это не Света, которая к вечеру всем говорит, что мол "перебор". Так что, в следующий раз присоединяйтесь, а то как-то странно было видеть уважаемых Членов в парадной форме на фоне всеобщего безобразия. ВКС
Nick
--------------------
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
больше не мог. Они меня КСили с цинизмом... А вобщем впечатления хорошие. Порадовала компания, порадовал здоровый дух любителей секса. Спасибо Френду и всем участникам.
|
Calm
|
|
|
Может, это не запрещено Уставом ККС? Нельзя ли где-то посмотреть хотя бы фотки КСенных вчера фей?
dull boy
--------------------
|
Jodo
|
|
|
.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Jodo
|
|
|
А фото посмотреть не удастся. Насколько я понял, все присутствовавшие феи были "приватные" из "закромов" friendа.
--------------------
---
|
Jodo
|
|
|
Насколько я помню, Nick с кем-то еще (когда Карина меня увела) остался с Дашей и попытался за тебя "отомстить".
--------------------
---
|
Calm
|
|
|
-
dull boy
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ВКП! Пью щас минералку, стараюь потушить drinkmix (пиво+ коньяк+ виски)- с Jose расстались около 3х утра; писать отчёт о сессии не буду, просто решил чиркнуть пару строк. Положительные моменты: 1. ККС растёт и пополняется прекрасными людьми. Наконец-то я познакомился с Jodo и Stranger. 2. Поздравляю Кобу с вступлением в наши ряды- заслужил ! 3. Феи держались молодцом. Отдельное спасибо Blazer за приток новеньких. 4. Рад был видеть Кота, спасибо, что нас не забывает , хотя и потихоньку спаивает ;) 5. Всё прошло по VIPу. К сожалению, должен отметить и отрицательные моменты, а именно: 1. Непроверенная Эля, просто недоразумение- я поверил рекомендации малознакомой феи. 2. Так называемая толкучка произошла только ПО ОДНОЙ причине. Многие нарушили положение в Уставе, где сказано , ЧТО ЗА СУТКИ НЕОБХОДИМО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БУДЕТЕ НА СЕССИИ ИЛИ НЕТ. У меня был ОЧЕНЬ неспокойный вечер накануне сессии, мотался из одной сауны в другую, а они находятся не близко друг от друга. Из-за перебора желающих в данную сауну пришлось отказать мною уважаемым членам ККС и КЛС. Впредь, нарушители будут игнориваться в приглашении. 3. Не приехал один член КЛС, подтвердивший на 100% своё участие. Он будет оштрафован на полную сумму взноса. Ещё раз спасибо всем за участие и поздравляю с открытием секссезона ККС! В октябре месяце планирую провести сессию на выезде в подмосковье. Если есть варианты с санаториями или коттеджи , то готов выехать для просмотра. Условия: бассейн, сауна и свободное перемещение по номерам. ВВКС!
--------------------
|
Nick
|
|
|
Не только пытались, но и отомстили. По очереди и одновременно. И зря вы с Кариной ушли, покувыркались бы.
Nick
--------------------
|
Nick
|
|
|
Карины я где-то видел, вроде, на .ню. Но когда пытался недавно найти, не смог.
Nick
--------------------
|
Jodo
|
|
|
Я как раз и хотел "всей кучей" покувыркаться, но желание девушки - закон. Действительно, похожее фото висело. Уже утром начала появляться подобная мысль, однако уточнить можно будет только в следующий раз.
--------------------
---
|
Mister XXX
|
|
|
Инна действительно набралась и уже уезжала, но на выходе её перехватили и привели в чувство...но её и перед этим несколько раз поимели. А на недо@б жаловалась Эля...
--------------------
(с) В. Цой |
|
dashik
На форуме: 24 г 55 д(с 15/09/2000)
|
Гео: отсутствует...
|
|
С цинизмом гришь??? Не было такого- не надо... и вообще- зря тя спасли... ну ничего... мы до тебя еще доберемся..хи-хи-хи
|
dashik
На форуме: 24 г 55 д(с 15/09/2000)
|
Гео: отсутствует...
|
|
между прочим....
|
Mister XXX
|
|
|
Всё дело в том, что большинство участвующих фей в И-нете не постятся (на то они и эксклюзив). КСтати, "закрома" у нас общие, поэтому приглашают все члены (у кого какие "наколки"). Из присутствующих есть та самая недо@баная Эля. Но на фото - нихрена не разобрать+лица не видно и всё такое, так что ссылку давать не имеет смысла.
--------------------
(с) В. Цой |
|
Nick
|
|
|
досталось. Надеюсь не только мне. Ох и нравится мне эта девчонка!!! Надо повторить.
Nick
--------------------
|
Jodo
|
|
|
Но насколько я понял, Карина явно из "закромов" friendа.
--------------------
---
|