В догонку, пока время есть валяю ещё один отчёт. Почитал про красавицу: сплошная критика. Мне понравилось. Что именно? - красивая молодая женщина. - своя грудь Пятого размера, поэтому естественный возрастной провис присутствует. А на фотках его не видно? Я знал, куда еду. - красивое лицо слявянки. Не надо искать утончённости Ботичелли. А она нам нужна? - роскошные глаза. В них можно утонуть. - лёгкость в общении и чувство юмора. - нежнейшая кожа. - при мне не тянуло куревом. Сам не курю, заметил бы сразу. - добротная профессионалка. Спросите про провис, оцифрованность, говорок и т.п. Отвечу, что присутсвует не критично. Появился уверенный московский акцент. Оцифрованность превращается в предугадывание желаний. По мне лучше мягкость груди с провисом в разумных пределах, чем жёсткий холодный силикон. На днях Кендос вроде писал, что лучше опоздать на полчаса на шашлык, чем приехать на полчаса раньше))) Так и я решил, пока друзья в ресторане заказывают ужин, я попутно подлечу организм женской лаской. Ласки было как раз - не много и не мало. По-барски развалился на кровати, девушка с нежной кожей, большими сиськами и бездонными глазами тёрлась и ползала по мне. Разве это мало, чтобы скрасить период "кризиса среднего возраста"? Я даже не трахался. Меня просто всего ласкали, мяли... Сосала дважды разнообразно, с душой. Даже намокла в процессе. Одним словом, свою порцию счастья за 4.000 получил. Приехав на ужин, даже пить водку не стал (или вовремя про печень вспомнил), потягивал розовое вино, наслаждаясь томлёной сёмгой с хитрым икорным соусом... Вот жопка не эстетичная для такого тела...
Зы. присутствовали 2 подружки: маленькая Катя и ещё одна хмурая, имя спрашивать не стал. Этой не было. ЗыЗы. Первопроходцы - уно и дуэ
Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"