Ёж Заморский
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Что может сказать достопочтенный форум о сим заведении? Я всё альтернативу Найт Флайту ищу,не найду никак.
|
Jose
На форуме: 24 г 251 д(с 03/03/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Клуб на Стастном бульваре. Был давеча. Два зала. В первый вход 300 (или 150 - не помню). Во второй - 650. В первом - стрип - до нижнего белья (верх тьоже не снимается). Во втором - до трусов. Девок - штук 20. Многие танцуют только в первом зале. В остальном все как обычно в российском стрипклубе. Девочки навязываются, предлагают приват-танец, и пр. Хозяин кубинец обрусевший. Была даже приятно с ним общнуться на испанском.
Вывод общий: можно сходить для разгона в начале вечера. Как максимум взять телефончик на личнеую встречу в другой день. В день работы - у них, я так понял, строго.
|
ssss
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
|
|
|
мне говорили что неплохие экз. можно снять сам небыл клуб окрывается в 11 вечера вход с правой стороны цирка на цветном бульваре
|
kot
На форуме: 24 г 265 д(с 18/02/2000)
Тем: 72 Сообщений: 235
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Не знаешь не пиши. Хорошие экз. там либо нахаляву, если понравишься, в чём я сомневаюсь, либо от 300 и до 5000 за ночь. Плохой совет и не для этой конфы, и уж точно не ответ на вопрос уважаемого Ежа. Вот так.
--------------------
Живём два дня - конец второго!!! |
|
ssss
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
|
|
|
ну ладно имел тут бл.. за 100 в час которая там частенько тусуется сама мне и расказала где клиентов снимает я там небыл времени нет но судя по ответу бл.. там есть что и требовалось доказать
|