ТТХ: 21 год, рост: 174 см, размер груди: 2, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Метро: Ленинский проспект, Университет.
Отчет:
Не так давно напоролся на новую тему в ситях ТОП 100 . Решил проверить насколько полезна данная функция. Персонаж был выбран мною не случайно: 1)Наличие свободного времени в тех краях, 2)После проссмотренной вчера вечером передачи про пионеров решил скакануть на молодое тельце. На фотах вроде как нерожавший сабж, с улыбкой неиспорченной школьницы. Что сказать ИМХО, вариант для настроения подходящий. По телефону ответила, что на фото она с гарантией и голос подозрений на присутствие диспетчера не вызвал, так как соотвествовал представлению о 21 годах. Месторасположение не самое удачное для пеших ходоков, так как от метро минут 15, хоть и по хорошей наводке, но топать прийдется. По телефону обозначила, что спиртных напитков не употребляет, а пить самому пока еще привычка незнакомая, поэтому вопреки своей привычке пришлось обойтись на этот раз без горячительных напитков. Принимает сама, посторонних в квартире обнаружено не было ни людей, ни животных. В квартире чисто и свежо, без посторонних запахов табака-сабж не курит. Певричный осмотр всего происходящего сомнений в правильности решения не вызвал. Как в прочем не разочаровала и сама процедура знакомства. Тапочки при входе, чай принесла практически сразу. Разговор, душ,кровать по возвращению застелена чистой простыней. Немного скована поначалу, но после куни становится более поддатливой. Минетит только в чехле, массаж старательный. Допов и изысков не практикует, все в рамках классической программы, но качественно. Тело хорошее с упругими сиськами и гладкой кожей, плотный обхват. Навязчивой цифроты не проявляет, ласкова. За час состоялось 2 слива, которые входят в стоимость оговоренную в рекламе. Активна, но фантазию лучше проявлять самому с высоты прожитого опыта. На контакт идет, но немного сдержана в эммоциях. Видимо, сам был второпях, поэтому бразильских страстей не обнаружил. Но в целом, классический слив с девушкой, имеющей неплохие ТТХ, смазливый такой пупсик для активного траха. Впечатления оставила хорошие о себе, если и попаду, то не скоро уж хочется весь топ-100 перевинтить, только вот проблемка с тем, что он постоянно обновляется.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сколько людей, столько и мнений. Лично я склонен примкнуть к тем, кого посещение Саши не разочаровало. Правильное соотношение ТТХ-цена-качество-отношение, что еще нужно в наше нелегкое и нестабильное время? Брульянтов за полтарушник в Мск давно не осталось.
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver
Глянул я на этот "топ-100" - волосы дыбом стали. Почти исключительно дамы не первой, и даже не второй свежести и привлекательности. Может, они, конечно, в сексе замечательные, не знаю; видимо, это предстоит узнать Вам, а нам - от Вас. Из мной посещенных дам увидел только одну в восьмом десятке, она, думаю, в сотне заслуженно, но других, не менее заслуживающих, - не нашел...
Цитата: Глянул я на этот "топ-100" - волосы дыбом стали. Почти исключительно дамы не первой, и даже не второй свежести и привлекательности.
Да с этим жоп-100 и так все ясно. Сначала пишут
Цитата: Рейтинг создан на основе оценок, выставляемых пользователями сайта в проверенных ими анкетах.
На при этом на первые позиции вылезают возрастные полугоблины, по некоторым из которых всего 2-3 оценки. Короче, хрень. ЗЫ: хотя из "моих" три экземпляра туда попали
по многим феям было отрицалово, как в КЛСе, так и в самих интимситях, вплоть до подставных фот. Достаточно зарегиться там под несколькими никами и проголосовать за себя, чем и пользуются рекламщики-сутера-феи.
Алиса, номер 75 (была номер 71). Отзыв не писал, поскольку имелись подтвердившиеся отзывы других коллег. Вообще номера все время меняются, и Ваша Саша уже не 18-я...
Сообщение изменил Мартовский Заяц (22/11/2008 10:51:45)