Pahan21
На форуме: 16 л 48 д(с 22/09/2008)
|
|
|
На Щелковском шоссе в сторону области, после Балашихи постоянно стоят девочки под знаком "Щелковский район" с 17 до 1 ночи где-то ценник 800\1500 обычно одна, но иногда бывает выбор опять же иногда попадаются очень симпатишные.
если ехать дальше в область будет поворот на Щелково(~ 13 км от МКАДа) сразу после поворота стоит оочень хорошая по характеристикам девочка, но стоит не понятно по каким дням и не понятно в какое время. я раньше думал, что она ДПС опасается, которые там(на повороте) пасутся, но это не так. по ценам узнать не получилось ни разу
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 280 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
уже 3 раза видел сабжа возле остановки, которая в 200 метрах не доезжая до поста гибдд.
Интересно, но стрёмна )))) вдруг это уловка? гденить знак, что ни за что в жизни низзя останавливаться, и тут-то они и спалят?)
--------------------
|
finland
На форуме: 18 л 208 д(с 16/04/2006)
|
|
|
По этим сабжам, стоят с 13 до 23, цена вопроса 1000/1500. На точке их трое. Но как то стремновато в двухстах метров от мусоров на клык давать. Вдруг правда запалят
|
Exspert
На форуме: 18 л 287 д(с 26/01/2006)
Тем: 7 Сообщений: 70
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
сразу после поворота стоит оочень хорошая по характеристикам девочка, но стоит не понятно по каким дням и не понятно в какое время
Подтверждаю. Есть такая:Зовут Ирина. блондинка, лет до 25; симпотная, пробовал, сосет хорошо. цена вопроса-1000руб. пробовал сбить цену-не уступает.... Секс-1500,но не пробовал,да и в машине это неудобно.
отсосала -мне понравилось...долго не мог кончить,а она старалась... Рот-рабочий. Говорит,что работает уже полтора года. Оставила телефон
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 280 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
я так думаю, менты купили себе точку )))))) и теперь устраивают там провокации, ибо их пост все и так проезжают 90-60-90, и их прибыль стала уменьшаться.
сегодня там стоял сабж в весьма характерном одеянии, а блин, на улице-то не жарко. Плохо следят за ними "боссы"... (я стабильно в левом ряду еду в этом месте, подальше от доблестных правозащитников ))))
--------------------
|