фото соответствует,.. но - как обычно - чуть проще и толще.. Фейс симпатичный, скуластый,.. деревенский.. Жопа круглая, упргая,.. Сиськи настоящие, ухватистые, соски торчком.... Ноги... - крепкие.
Минет тугой, но скучный.. Пызда на входе плотная,.. промежность - растянутая,.. но, как оказалось при переводе в стойку раком - плохо подмытая... - Пришлось прерваться и отправить девку в ванную...
квартира средняя, на 6000 не тянет,.. как, впрочем, и девка.. Больше одного раза я ее.. не смог - пришлось съездить.. "дотрахаться"..
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/12/2008 00:41:59)
да она может месяц назад на курсах подмываться научилась(с), а что вы хотите доны от молодого деревенского бревнышка? очень это нескромно с 6 т.р начинать, по виду красная цена 1500
Женская гигиена, от женщины зависит. Фея она или бухгалтер - какая разница ? Ну, а если такое случается с работницей интим услуг, это просто говорит, что девочка грязнуля......
Какую пан Шпунтик деревню имел в виду: афганскую, таджикскую, дагестанскую, армянскую или еще какую?
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
вот интересуюсь нацпринадлежностью объекта тасазать. Мне, может, пофих целуется ли фея. Или теперь Правила не позволяють, пан отаман?
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
Ни за что не поддамся! Стою на своём - интересовался особыми приметами.
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
Да ладно, Изя, Вы же знаете, что мне эти баны пох! Б/П Чо хотите делайте: смешным буду не я, а тот, кто на хню ведецца Так шта на всякий случай - с Новым Годом!
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
Прямо как "кум" работаете: сначала на беседу провоцируете - потом за "язык" наказываете. Поди сабелька заржавела, хочется пальчик - чик? - А я старик веселый, ну пну, там собачку смешную за радостную жидкую несдержанность, или еще чего учудю - вот собсно, и все тут развлечения. Много не потеряет никто. С пламенным приветом!
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
Собачка, в отличие от каменноголовых песдоболов с о. Пасхи , пишет отчеты, так сказать, удобряет, вместе со многими, своим гумусом общий огород, с которого кормится местное сообщество, хорошо ли, плохо ли, но его гумус палюбэ - питательный
А от всяких обильно3,14Zдящих трутней единственное, что требует демократичный Техбосс и Сообщество зеленых модераторов - это не срать в профильной ветке не по делу. Если нечего сказать по феям по причине нищеебства или чисто островитянской прижимистости - дык, упражняйтесь в других подразделах форума.
Все, зае@ал . Помни, у тебя уже три предупреждения
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша