Улица: Народного ополчения. Метро: Октябрьское поле, Полежаевская.
Отчет:
ВВКС! Уф! Давно не писал, но надо! Договорился, подъехал, почти пересечение Жукова и Народного ополчения, жесть! Паркуюсь, звоню, здрасте грю, чего дальше то? После чего началось мое гуляние по двору под ее вопли из мобилы "Как я Вас узнаю?!", на мое предложение выглянуть в окошко, было заявлено, что де она лучше меня знает куда и как смотреть, после чего сия дивчина была мной послана по известному маршруту.
Цитата: На мой вполне логичный вопрос: как я Вас узнаю- был Ваш ответ: выгляни в окошко -увидишь. Вывод: Вы ехали ко мне не за отдыхом!
В фейских постах этого уже нет. И это тоже куда-то делось:
Цитата: Не излагайте в отчетах чужие мысли. АНКЕТУ свою я не меняла!!! ВЫВОД: Вы сами себе противоречите.
тоже... видимо,
Цитата:
Цитата: АНКЕТУ свою я не меняла!!! ВЫВОД: Вы сами себе противоречите.
логично, она сама удалилась
"само удалилось", как и анкета.....
Цитата: вы гляньте Она чиает форум - маркетинг или действительно одержимость?
Может изначально читает с маркетинговыми целями, а одержимость заставляет писАть? Но в течение 48 часов, отведённых правилами на правку сообщений, голова всё же включается, что уже хорошо...
И всё ж полезная штука - недоотчёты!
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.
Пробежавшись по постам я точно понял, что внучка Штирлица 100% арийка, т.е блондинка.
Внучка Штирлица очень даже может быть, я не знаю просто
Что же до особы на фото в корневом посте и в анкете - бляндинка однозначно, я понимаю, что подтвердить или опровергнуть факт реального соответствия сабжа фотографиям Вы не можете, ибо к сабжу не попали, также как и все мы - с такими параноидальными наклонностями у феи никто из здравомыслящих просто ехать не хочет
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.