Ходок я со стажем но раньше не писал..счас исправляюсь.. Была в массажке на Палихе такая массажистка Карина... Очччень она мне нравилась..и дико я тосковал ,когда салон развалился окончательно после пары переездов и Каринап пропала..А седня захожу на сити, а там девка ,ну дико на нее похожая и набор услуг в общем какой и мог бы быть наверно у Карины ,если б она решилась возродиться в виде феи...Массаж всех видов ,услуги госпожи но без игрушек и минет строго в резине..Ну ,думаю ,ура ! Вернулась...По телефону мне конечно сказали ,что на вопросы о трудовой биографии фей не отвечают ,что в общем меня не напрягло..Поехал короче,радостный.. Ну ,конечно , Неля оказалась непохожей ни на Карину, ни на фотку в ситях... Равнодушная,сутуловатая,плоскожопая,без талии.. Да грудь есть,просто большая,но мягкая... "Сделай-ка ,говорю ,мне эротический массажик.." "А за массажиком - это к массажисткам..А я могу тока ручками немного поласкать.." помяла немного вялый член, оно еле встало,надела ртом презик.. ну ,хули,минет неглубокий ,поддрочка активная,в какие-то моменты член вообще не во рту ,а в воздухе где-то... Ну ,думаю ,нахер,переложил ее поближе к себе сиськами ,присосался ,кончился вручную..грудь ..впрочем ,я про грудь писал... Кофейку - налили,хата - зачетная, сантехника - кабина ( так и не разобрался ,как температуру регулировать)... вот так вот.. в общем , тут принято первый отчет заканчивать словами " не заебите девочку" но это не тот случай...
Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был у нее на Бабушкина. С отчетом согласен и не согласен: согласен в том, что цифра, несогласен по качеству минета - мне он вполне понравился. Я бы поставил оценки так: ОС 5-, КС 3, отношение 4+. ТТХ все не так страшно, но в плане ухоженности (в т.ч. в отношении жирка) оставляют желать лучшего.
Если упомянутая автором Карина - та, которая также работала в массажном салоне на Сухаревке (в здании с, если не ошибаюсь, Мегафоном), то я не удивлен, что автор, приняв Нелю за Карину, на всех парах поломился к ней - хороша была девка.