ТТХ: 20 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 67 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Варшавское ш.2. Метро: Тульская.
Отчет:
Диспетчер невменяем. Доступ к телу феи осуществляется по принципу "кто первый встал того и тапки".
- Приехать к Алине можно? - Можно. - Во сколько? - Во сколько хотите. - Куда? - Варшавка 2. - Ну я подъеду в Х часов? - Ага. Да, я вообще-то Алина. - Ой, не узнал, богатой будешь, Алина!
Диалог ведется на русском без акцента тоном диспечера РЭУ, прокуренным басом, каковой никак не вяжется с юным и чистым цветком востока, явленном на фотах к анкете сулящей обалденный минет.
И приехал я, и была ring-back-melody вместо КПВ (сиречь гудка) мне ответом. И так три раза. Обругав себя чудаком на букву М (варшавка!) убыл восвояси.
По самой фее ничего сказать не могу, бо не был допущен даже до кастинга скучающих гоблинов второго состава.
Согласен, диспетчер там ваще плохо работает. Их же точка на трофимова, куда я ездил 22 дек. Ехал по другой анкете, при чем два раза при разговоре по телефону мне говорили что там именно та к которой хочу... Облом. Но, после проведенного кастинга, я остался именно с Алиной, к которой вы не попали. Вобщем лотерея, мля. Но девочка мне понравилась. Минет действительно хороший. Где она сейчас работает - загадка. Таких диспетчеров самих надо жестко ипать в анус
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)
Был здесь во время зимних каникул (5 января). Повезло - встретила фея с характеристиками на 3500 руб. Ну все есть. Я даже переспросил: " С меня за ... именно 2000 руб.?". Рассмеялась - типа Рождественские скидки. Омрачило соитие запах, который пошел из девочки после первых возвратно-поступательных движений. Кажется - это какая-то болезнь. Пришлось завершить процесс в ротик. Фото феи нет. Скорее всего, по этому адресу работают случайные, залетные феи (залетели и спустили цену).
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.