ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Киевская. Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всех приветсвую! Был у известного сабжика наверно недельку назад. Созвон , наводка всё чётко .Встречает сама . С фото 99.9%. Чай , душ и тп. Тело очень хорошее ,вышла из ванны намазанна джонсонс бэби , очень секси Прцесс всё очень гууд , техника на хорошем уровне .Тело хорошее , силикончик понравился..секс по всех позициях на ура ...ШГ тоже хорошо пошло ( + 2000т.р.) В общем всё очень понравилось , рекомендую. Но лучше быть самому поактивней тогда и будет вам счастье , в смысле что не сразу падать спиной на кровать и мол соси ...тут чуть другой подход в смысле помацать , потрогать и тп короче рекомендую перед сексом лёгкий петинг и тогда думаю всё будет как говорил Картман в южном парке ШШИКААААРНА!Короче у меня в тот день звёзды в плане секса явно были в нужном расположении Сам может ещё раз схожу , рекомендовать буду ! П.С- не могу формат риснка изменить поэтому не крепиться , просьба к админу
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (30/01/2009 22:08:53)
Хз веснушек не было , тело загорелое , фотки на те фотки что счас на интими совпадают имхо...лицо конечно не красавица , но симпотичная , а тут уже в какую сторону маятник кочнёться нравиться- не нравиться . но имхо на интими инфа объективна ..
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Говорю не голословно, вызывал к себе на квартиру на всю ночь. Впечатления: соответсвия фото - 100%, ожиданиние кайфа от встречи 50%.
Почему ??? , а потому, что: - вам разрушат мозг всякой хуйней (какой - не спрашивайте, это не имеет значения); - дадут поебаться "не глубоко" в КС; - проводят домой с чувством выполненного долга ( вопрос, кем выполненного?). ИТОГ: на х@й Вам такая е@ля, без драйва (а в этом на мое разумение и есть цимес).
Грустно господа....,
Не рекомендую, изжога .... Хотя для инициативных КЛСников, которым по...й кого дрючить- это вариант.