ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Улица: Душинская. Метро: Авиамоторная.
Отчет:
Увидев эту безупречную красоту за 3,5тыщи, не мог ее не проверить. А вдруг реально существует это недорогое ясноглазое стройное счастье в районе Авиамоторной. Молодой голос в трубке только усилил надежды на удачу. С азартом охотника, выследившего редкую добычу, мчусь на улицу Душинскую. Эрекция возникает уже в лифте – еще минут десять и вонзюсь в это прекрасное белокурое существо. У двери - заминка, минуты три. Рядом с дверью сгорбленная старушка еле передвигая ногами медленно «шаркает» к своей двери, что то бормочя себе под нос. Услышав меня за своей спиной, старушка оборачивается, осматривает меня цепким взглядом, делает ехидное осмысленное лицо и демонстрирует, что ей известна цель моего неприличного визита, следующей фразой: «Мужчины ( ко мне во множественном числе) – вы когда сюда ходите, то не курите на площадке – а то весь дым ко мне в квартиру...!» Эта информация повторяется трижды в различных вариациях. Наконец, вдоволь натешившись осознанием уличения меня в аморальном поведении – довольная старушка продолжает путь к своей двери – день у нее удался! Наконец для меня открывается заветная дверь… Меня встречает не моя сексуальная фантазия с фотографии, а другая девушка ( не фото), не стоящая 3,5 тыщ. Но надежда жива, шанс еще есть…. Будет парад- алле. На парад алле явились: привратница, переодевшаяся в комбинацию и каблуки и Рита вот с этой анкеты.http://www.intimcity.ru/persons.php?id=69275
Облом с фото… состоялся… Взял Риту. Высокая атлетичная брюнеточка , пышное тело упругая грудь. Эрекция без без предварительных ласк. Миссионерка. Плотный вход. Удовольствие получил однозначно ей пятерка за Классику. Минус обман с зазывной анкетой ..
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 2+, квартира: 3+, в целом: 3+
Разумеется после "парада-алле" я стал "ломать" Риту на скидку из-за левого фото... Но та не дрогнула: " Мне диспетчер сейчас по-любому клиента на 3,5 заведет..." Она кстати в жизни намного апетитнее, чем на фото. Там ее перегламурили...стерилизовали, изюминку зафотожопили. Вообщем я на нее повелся. Оченно захотелось ей засандалить и я не стал торговаться. Конечно неправильно, но в тот момент я больше "членом" думал. Хотя и сейчас не жалею потраченных денег. Меня больше обман с анкетой задел. Я на ту блондинку настроился, очень поверил. Там на заднем плане кресло от реальных феек...