Доброго времени суток господа. Повелся на очередные сиськи и обломался. Нет там таких. Салон с гоблинами, причем по телефону как обычно клянуться о соответствии фото и наличие оной. Не повторяйте ошибок.
В районе Новогиреево-Перово таких салонов, которые используют левые фото, а по факту - сидят полугоблины, штуки четыре: Зелёный проспект д. 42 (или 48, склероз ), д. 53 к. 2, д. 67 к. 1; Новогиреевская, 28
На русдосуге и интимситях они частично отмечены "вешками" от пользователя под ником Шлюхоёб...
Цитата: В районе Новогиреево-Перово таких салонов, которые используют левые фото, а по факту - сидят полугоблины... ...Зелёный проспект ... д. 53 к. 2
Не знаю как сейчас, а в начале января была там одна хорошая девочка - Вероника. Правда, работала по левым фоткам в инете, но по сути - маленький цветочек .
На русдосуге и интимситях они частично отмечены "вешками" от пользователя под ником Шлюхоёб...
Персонаж под этим ником живет на "Русдосуге". Вот в этом месте http://www.rusdosug.com/indi26367.htm он дал информацию, что у фейки "сиськи холодец бесформенный". Это не соотвествует действительности, так как у феи грудь силиконовая. Поэтому информация этого персонажа нуждается в подтверждении донами.
Всем добрый день. Я был недавно в Москве, делал путешествие. посетил Зелёный проспект д.67 к.1, 7-й этаж.Юыли там две...., джна пьяная, и толком не вязала языком.А как узнала что я на ночь так началось.., сказала что я буду всю ночь бегать в ларёк за Ред Булем..Думал что ночь пропала.Но мне повезло приехала ещё одна Фея, назвалась Женей, рост 164-166, работает не всегда, по голосу узнал, её, ту которая отправила меня по этому адресу.И могу сказать что ночь прошла просто превосходно, мне всё понравилось. Придложила кофе, тортик .Правда в жеше не было горячей воды От куни кончает, целуеться в губы, да так страстно, что голова идёт кругом.Обхват просто замечательный, как у девочки, ели вошёл.., деже не вериться что у неё есть ребёнок.. Мону сказать только по Жени.. Отношение к клиенту 5+, квартира 3,класика 5+, минет 5+.
Вот именно в таких "паскудных салонах" иногда загораются звёздочки... У самого было такое раза 3-4... Искренне завидую челу, "делающему путешествие"...
Может снова по салонам походить?
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.