SlasT
На форуме: 21 г 150 д(с 16/06/2003)
|
|
|
Печально. Вот как плохо у нас обстоят дела с феями. Время от времени появляються объявления об онных услугах, но сразу становиться ясно что это кто-то подшутил. Но если найдёшь, то это праздник какой-то!!! Отрываешься по полной. Вот недавно катался по Орлу часов в 23-00. Проехал от чаики до ж.д. вокзала раза 3. И представляете, весь в обломах приехал домой так никого и не нашёл. Может плохо искал!? Так что как не крути, а на 100% быть уветенным в том что найдёшь у нас быть нельзя. Ну если конечно за ранее не суетиться.
|
SlasT
|
|
|
Внимание!!! Вчера в газете из рук в руки увидел объявление:"421-421 аб.3941 позвони, но пожалеешь. Круглосуточно. Работа девушкам" Это было красиво оформленная картинка. Точно не шутка. Может кто-то знает по этому что-то?! Может у нас появилось наконец-то агенство интим услуг? Вот интересно, есть ли у них аппартаменты?! И сколько это стоит?!
|
Bob67
На форуме: 21 г 18 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
Именно так написано: "...позвони, но пожалеешь..." ?
Вообще если ты внимательно посмотришь теперяшний контингент работниц уличных точек то тихо офигеешь. в двух оставшихся точках во-первых достаточно толстожопые девахи, во-вторых с изрядно испытими рожами. в третьих среди них замечено как минимум две наркоманки (были изгнаны нах.. подальше сразу после разоблачения их хобби), одна - выписалась с зоны недавно, стоит в парике. после детального осмотра была послана туда же, куда и две наркоманки. мой диагноз "нафиг". проще и приятнее общаться с посетительницами местных баров.
|
SlasT
|
|
|
)) нет конечно, это моя опечатка. Написано позвони, не пожалеешь!!! Да я думаю ты сам понял. Кстати в газете моя реклама около 3-5 подобных объявлений. Кто-нить проверял?! Но ведь это долгожданные услуги которых о-о-о-чень долго небыло. Разве не так?!
|