В52
На форуме: 15 л 269 д(с 13/02/2009)
|
|
|
Макар, а ты то откуда знаеш, ты чтоль и есть Ксюша-самопиарщица.
|
М@к@р
На форуме: 15 л 265 д(с 17/02/2009)
|
|
|
я старый юзер под собой просто сейчас не хожу,выкупили меня фейки и в чс занесли с общим потоком юных юзеров КЛС,теперь в холостую хожу,а так знаю что говорю и пишу.и кого это я интересно пиарю yusta_s что ли пиарю? че тупишь?вот кто ты больше интересно,залетный ты наш(а) сидит там анкеты считает вычесляет,а проверять и ебать не пробывал(А) давай свою анкету в студию,посмотрим на тебя.мож понравишься.
Сообщение изменил М@к@р (18/02/2009 16:16:40)
|
Кожаный Убийца
На форуме: 18 л 210 д(с 14/04/2006)
Тем: 58 Сообщений: 951 Флеймы: 32 (3,4%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 35 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 2 |
|
Гео: САО
|
|
Цитата:
я старый юзер под собой просто сейчас не хожу
кто ты. Делов то...
--------------------
Дельфин будет жить, а я умру. |
|
М@к@р
|
|
|
счаз написал.и что увожаемый это изменит,кроме того что меня и эти узнав, скорей всего отошьют,не потому что я плох,а потому что номер засветился,грамотный нашолся,че мне теперь сим карт десяток покупать,мне знаете ли не по возрасту в казаки разбойники играть??пишу по делу как видите,причину сразу изъяснил.что вам еще мамой поклясца. здесь кого обсуждают меня или все таки отчет о фее??хотите трепа идите в треп.
|
В52
На форуме: 15 л 269 д(с 13/02/2009)
|
|
|
Тебя и обсуждаем Ксюша-Макар. Кого ты тут обмануть пытаешся, старый юзер . Ксюнь, зла тебе тут никто не желает. А ты девочка взрослая, а все макарами претворяешся.
|
М@к@р
|
|
|
Короче я так понял здесь не обсуждается ебал или не ебал данный сабж,что конечно" не ебал", здесь уже я так понял обсуждают меня и вызнают, при этом ни отдного вопроса и сообщения мне в личку не наблюдалось,что гараздо удобнее в моем случае и проще,все здесь красуются,верно говорят"хорошие понты дороже денег".после таких дебатов дешовых я просто срочно срочно ищу кнопку слива.
а вы мадам В52 поменьше пейте этого В52,по вашей реакции психованной все и так поняли что вы и кто.спите наверно и видите у себя такие же ТТХ как в этом отчете,народ не смешите,а если есть вопросы есть моя личка,заодно анкету туда свою скинь,если такая крутая,а мы уж посмотрим куда ее определить на обозрение или в корзину.
|
yusta_s
На форуме: 18 л 63 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Не принимай близко к сердцу.
Улюбого есть по паре отчётов в "Сомниловке"... - судьба такой Традиция, однако...
Пешы исчо!
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
М@к@р
|
|
|
да речь была не об отчете а о нападках в мою сторону юных юзеров и куртизанок что здесь В52 зовуться.а насчет отчета смутило только то что люди голосуют не понятно за что.всегда считал что сомнительный отчет это когда не существующий сабж выставляют,ну или страшненький выставляют в прекрасном свете,а здесь ни то ни другое.относиться же к новому юзеру негативно на основании только того что он новичок просто хамство.и я лишний раз в этом убедился на себе.хотя замедьте отчетов под новым ником не пишу.сосвсем тут многие зажрались и не видят грани.
|
антонин
На форуме: 16 л 55 д(с 15/09/2008)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 52 Флеймы: 1 (1,9%)
Всего отчетов: 7 Сомнительные: 7 |
|
|
|
полностью согласен с М@к@р абсолютно неадекватное голосование наверное для некоторых это единственных способ самоутвердиться
|
Boris-75
На форуме: 15 л 285 д(с 28/01/2009)
Тем: 42 Сообщений: 125
Всего отчетов: 41 Москва и область: 38 Обломинго: 3 |
|
|
|
Хамит по телефону. Голос резкий и общий стиль общения - на отъебись. Может кризис подсушит ей мозг. Пытаться попасть более не собираюсь ибо вероятно в постели предложит все сделать самому...
|
М@к@р
|
|
|
если ебать не собираешься ??и при чем здесь кризис при таком бюджетном варианте??лишний раз убеждаюсь в скупости и глупости пассажиров.ты еще мля проголосуй не видя пизду.как многие здесь плавно направляюсь в сартир.........с газетой правда
Сообщение изменил М@к@р (02/03/2009 02:01:37)
|
Павлик Морозов
На форуме: 15 л 253 д(с 02/03/2009)
|
|
|
Всего 11 отчетов и первый из них сделан в конце декабря 2008,7 из которых написанны за одни сутки и почти во всех отчетах вы воспеваете тех у кого в реале в жизни отвисшие сиски и целлюлитные жопы .Так что уж к кому кому,но к вашему мнению я здесь буду прислушиваться в самую последнюю очередь.
|
андрюха№1
На форуме: 15 л 268 д(с 14/02/2009)
Тем: 20 Сообщений: 79
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Сомнительные: 5 |
|
|
|
какие руксы и какая телка 2000=старая плядь с целюлитной жопой и брюхом , да ещё и в салоне трудящаяся таких на любом сайте море
|
андрюха№1
На форуме: 15 л 268 д(с 14/02/2009)
Тем: 20 Сообщений: 79
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Сомнительные: 5 |
|
|
|
по ходу вы правы
|
М@к@р
|
|
|
Девка инди и молодая.Ты прежде чем свой рот открывать трижды подумай.В натуре сайт стал помойкой ни одного одекватного голосования и ни одного одекватного юзера не осталось,так единицы и то те мало уже что отписывают,даже прислушаться не к кому одно му...ье и понтушники,я в сартире скоро жить буду зачитав подобные посты.
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
за мат и наезды в КЛС-М
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|