ТТХ: 26 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка.
Цена: 4500 руб за 1 час, 9000 руб за 2 часа.
Метро: Арбатская, Библиотека им. Ленина.
Отчет:
Цитата: Вероника - библейское имя, это имя женщины из Иерусалима, которая, согласно преданию, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес крест. В Англии распространено как Никпи, Ронни, Ронки.
Значение: Перевод с греческого – «победоносная», «несущая победу».
Прибыл в известное место, отзвонилсо, через три минуты встретил караульный , проводил. В комнате было всего четыре чаровницы представлено для ублажения бывшего служивого нищееба в запасе Эко что то маловато вас подумалосо, видать в воинскую часть отправили в честь праздника К тому же радуют поздравления деффушек в воинской форме на сайте в честь 23 февраля Решил уединиться с Вероникой, разделсо 45 секунд-зачет мну Чай, кофе, спиртные напитки отверг ибо готовилсо к боевым действиям Вообщем девушка гораздо зачетнее выглядит чем на фото, видимо старые фотки, на них она какая то простецкая. В реале выглядит лучше, маникюр, педикюр, волосы ухожены, стройное загорелое тело, на ноге цепочка золотая, личиком заматерела малька, парфюм приятный, даже налет некий гламурности присутствует. Начала с ласок, противогаз на йух одет быстро и без напряга , минет жестковат но приятный с обильным вылизованием всех окрестнотей По порцессу - требуется раскочегарка начала вяловато, но потом пошло поехало цыфирь конечно, но судя по тому что выражала удовольствие на лице во время йепли, видать недоейпит тоже присутствует в салоне Наездницей приятно созерцать, старается, грудь маловата правда. После первой палки треп десятиминутный, выпила кофе, покурила. Второй заход интенсивный, я раскочегарился тоже ненашутку "Пля и танки наши быстро" - думалосо трахая ее сверху "Фперед пехота, отступать некуда"-думалосо трахая ее сзади "Равнение налево"-думалосо когда она лизала правое яйцо "Равнение направо" -думалосо когда она лизала левый сосок на груди. "Десант давай высаживайсо" - думалосо когда весь покрылсо потом от обильной йепли и завершении часа оплаченного времени Отстрел... Гитлер капут Сердце стучало как после марш броска на десять километров Заботливо вытерла салфеткой мое потное лицо (хоть я и не Иисус ) и безобразия ниже пояса Вообщем зачет, дембельнулся с салона отдохнувший Всех разратнегов с празднегом 23 февраля!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?
Сообщение изменил Редактор отчетов (25/02/2009 12:26:22)
Нда, красивая девочка, и схарактером, чувствуется. На мою бывшую любимую женщину похожа - и фигуркой, и чем-то ещё. Меня чуть кондрат не хватил, когда на маленьком фото увидел - очень похоже. Посмотрел большие - аж от сердца отлегло.
Обязательно пойду. Ну нравятся мне женщины такого типа.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies.
Вострю лыжи на будущей неделе. Кстати шампанское там и прочее - пьёт?
--------------------
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies.
что одному - норма, для другого может быть не нормой - это открытие для тебя?
и ещё: всякие левые ссылки не по теме и флуд в виде личных оскорблений опускает прежде всего тебя.
а по теме: этой самой Веронике я могу поставить только 4 и то с натяжкой) да и салон, если честно, в последнее время с выбором не очень радует. отчеты не пишу, просто банально нет времени и нет особых "открытий"...
вот и все, за сим прощаюсь, ибо к флуду равнодушен.
Цитата: мама в детстве не учила - "о вкусах не спорят"?
а еще мама видимо учила - "один раз не пидарас"
Цитата: что одному - норма, для другого может быть не нормой - это открытие для тебя?
если для тебя норма ебать в жопу оперированного транса, то тут таких сразу в ГУ , даже если один раз
Цитата: всякие левые ссылки не по теме и флуд в виде личных оскорблений опускает прежде всего тебя.
плюс один что ты типичный пидор пиздишь не краснея перечитай внимательно всю ветку, начал личный оскарбления ты я лишь константировал факт что ты был у ахтунга
Цитата: отчеты не пишу, просто банально нет времени и нет особых "открытий"...
плюс два
Цитата: вот и все, за сим прощаюсь, ибо к флуду равнодушен.
плюс три, если ответишь на это сообщение
зы ..не будь злобным и злопамятным если в конфе стриптиз клубы тебе писали что видеокамер в номерах нет прими это как есть сводить счеты методом написания пиздежа по фее не есть гуд