Звоню, уточняю цену и реальные ли фотки, в ответ - а как же, 100 процентов ! Приезжаю на адрес Автозаводская ул., дом 9., поднимаюсь на указанный этаж, открывшая дверь дама ну никак не похожа на фотки той девочки из анкеты (фотки у меня с собой,типа все ходы записаны ) .Спрашиваю что и как, где же Кира, в ответ слышу что она там одна, без вариантов.
Ладно хоть прикидываться этой Кирой не стала, и то хорошо. Даже если она оказалась бы в моем вкусе, не остался бы в любом случае,из принципа, чего и всем желаю ! Если не будет остающихся, не будет смысла в подставах.
PS Давно уже забил на точки в районе Автозаводской, а тут вдруг решил попробовать снова, блин. И опять фигня такая. Видать, исторически так сложилось, район-то там раньше был Пролетарский, от слова "пролетарий" - человек, пролетающий мимо секса.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вот только что прочитал... Я вообще Недоотчеты не читал, давно не пользовался Форумом в связи с наличием подружки, да и повода написать не было, а сейчас смотрю - тот раздел как раз про несостоявшийся кекс Ну пусть модеры перенесут, сорри что сразу не туда написал, главное чтобы в поиске пробивался тилипон, т.к. я перед выездом пробил поиском, и ничего не нашел !
ты свое дело сделал для ссылки интимситях не важно, в какую конфу в клс ты написал. главное, теперь этот тилипон бьется, как кидалово просто ты слишком долго от "своей девочки" не отходил... давай, вливайся в ряды клс - будет гармония в душе и полный порядок