Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Отчет:
Позвонил. Специально переспросил, точно будет девушка с фото. Ответ "ну как вы можете... стыдно подозревать меня в обмане".
Вот сссука..
Ведут к дому 2/8 по резервному проезду. 1-й подьезд. Зеленым! Это не адрес феи. Это сцукодиспечер. Давайте не будем удалять!
Прямо от домофона разворот и на улицу дунаевского. Дом 8, корпус не скажу. Но меньше не бывает.
Далее "Русланы нет, но может посмотрите девочке?" Вылезла одна. Ипабельность средняя. "А где вторая?" - спрашиваю невзрачную разводящую. "А я и есть вторая"... Тьфу...
Сдуру остался с первой. Но вовремя спросил про палочность. "А вторая у нас за дополнительные деньги!".
Тьфу! Развернулся и ушел. Чего и вам советую.
Оценки: секс: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 1-
Цитата: ведут к дому 2/8 по резервному проезду. 1-й подьезд. разворот и на улицу дунаевского. Дом 8, корпус не скажу Зеленым! Это не адрес феи. Это сцукодиспечер
Номер дома по резервному нахрена перепутал? следы заметаешь
Эти две точки одной и той же конторы с левыми фотками полмосквы знает... в отчетах все прописано... правда про однопалочность - это для меня новость...неприятная (давно не был в этой конторе)
Цитата: ведут к дому 2/8 по резервному проезду. 1-й подьезд. разворот и на улицу дунаевского. Дом 8, корпус не скажу Зеленым! Это не адрес феи. Это сцукодиспечер
Номер дома по резервному нахрена перепутал? следы заметаешь