ТТХ: 21 год, рост: 178 см, размер груди: 5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Эта негритяночка появилась на интересующем нас рынке совсем недавно, но истиных сиськолюбов, уверен, уже успела заинтриговать. К сожалению, работает только на выезд, так что оценить её могут не все.
На днях заказал её на час. Как приехала, выяснилось, что оставить её могут не меньше чем на два, а это уже не 3500, а 5000. Ну да ладно: ТТХ представленной девицы меня более чем устраивали, так что скрепя сердце согласился.
Выглядит она лучше, чем на фото. Нос потоньше, фигурка постройнее, грудь повыше, лицо как-то по-породистей. Грудь - честный 5 размер. Да какой упругий! Нажимаешь - палец чуть не отскакиевает. Мацать одно удовольствие. На спине, конечно, расплывается, но в целом для натуральной груди форму держит отлично. Фигурка подтянутая, ножки стройные, пуза нет. Молодая стройная девчонка.
Во время секса тонко попискивает, старательно стонет, старается помогать, когда надо - сжимается. Настроения болтать у меня не было, но сложилось впечателние как о вполне разумной девице, которая может поддержать разговор, если вам это будет интересно. По-английски говорит весьма чисто.
Что вам ещё рассказать про Лили? Даже не знаю. Спрашивайте свои ответы. За темой буду присматривать.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: К сожалению, работает только на выезд, так что оценить её могут не все.
Предлагаю скинуться, снять этому чуду апартаменты и драть ее там всем членам КЛС по очереди, в соответствии с числом имеющихся отчетов (хотя сам я, к сожалению, в этой очереди далеко окажусь...)
Цитата: Как у неё минет - делает долго ? Хлубоко ? Ку ? Вальтер ?
Минет делает сколько попросишь. Приятно, но без особых изысков. По яйца, конечно, не заглатывает. Впрочем, я не любитель минета, никогда от него не кончал, так что мне оценить сложно.
Ку делать не пробовал.
А Вальтер, простите, что такое? Который год на форуме, а о таком не слыхал. Это шестьдесять девять, что ли?
Заказ был на 23.00, приехала только в 01.00 Деревянная как моя скамейка. Чтобы кончить, пришлось самому очень изгаляться. Лучше бы подрочил - дешевле бы вышло.
Другу так и не обломилось. Сначала "oh, it is very big",потом даже отсосать не смогла. Устала. А хули ехать уставшей? Спать за 7к в два часа?
Бревно.
А сутенер субтильного вида типа негритос... Взял 300 х 2 рублей за такси.