umka2000
На форуме: 21 г 101 д(с 01/08/2003)
|
|
|
Ребята! А как обстоят дела с феями в Медведково? Напишите кто знает, плиз. Заранее спасибо
|
Galaction
На форуме: 21 г 110 д(с 23/07/2003)
|
|
|
Как, как... Плохо они там обстоят, сколько раз ездили в разное время, и вдоль и поперек, нету там ни хрена, искльчая минетчиц на северном бульваре, но ночью их там нет
|
ChevyFan
На форуме: 21 г 79 д(с 22/08/2003)
Тем: 4 Сообщений: 17
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
в медведково и их окрестностях заипись КРУГЛОСУТОЧНО с этим делом. расписывать не буду - жалко наработки но - фары все же стоит включать
|
ccnp
На форуме: 21 г 179 д(с 15/05/2003)
Тем: 9 Сообщений: 36 Флеймы: 2 (5,6%)
|
Гео: СПб
|
|
Цитата:
расписывать не буду - жалко наработки
нах тогда вообще писать?
|
bob30
На форуме: 22 г 16 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Люди спрашивают, а ты как эгоист Цитата:
расписывать не буду - жалко наработки
Может там одна которую ты "жаришь".и никому не дам!!!
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
ChevyFan
На форуме: 21 г 79 д(с 22/08/2003)
Тем: 4 Сообщений: 17
|
|
|
Насамом деле про фары перебор,там и без фар видать все. прямо от метро медведково движемся в сторону метро алтуфьево в правом ряду(незабывая обьезжать попадающиеся то там то тут припаркованые тазики) : первая точка- бензоколонка справа опять же , потом после перекрестка с бибиревской улицей остановка раз, остановка два, потом чуть дальше по улице лескова, у макдональда разворот если тишина возвращаемся назад и едем обратно смотрим также правую обочину , после метро бибирево направо к метро бабушкинская у бабушкинской на право и по улице медленно - смотрим справа, едем в сторону отрадного там где начинается бульвар с обоих сторон точки и наконец если не устраивает и там в районе отрадного выгребаем на алтушку и едем по ней к кольцу а потом обратно... не надо забывать что они постоянно мигрируют и 100% гарантии нет нигде но рассадник там знатный ))))
ps варианты : я например начинаю всегда с альтушки и двигаюсь в сторону медведково - но можно и наоборот как видите.
надеюсь больше обид нет? я просто думал что там и так все очевидно
|
bob30
На форуме: 22 г 16 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
111
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|