Доброй всем ночи! В воскресенье вечер делать было нечего, порылся на сити вот ирешил посетить данную фею.
Вообщем двушка на улице Вострухина. Место, подозреваю, весьма популярное в силу своей бюджетности. От метро минут 5 пешком.
По анкетам выбрал Танечку.Хоть лица и невидно, но что завлекло... Созвон. Наводка без проблем. Дверь открыла сама. Сходство - 100%.Лицо тоже оказалось ипапельное. Грудь конечно не тройка. Пока заходил,в квартире никого не видел, хотя и слышал. Сказала - с подружкой.
Почапал в душ. Душ ничем не выдающийся. Гели есть. Фея в душ после меня. Отсутствовала минут 5. Пришла в полотенце, тут же его скинула. Фигурка плотненькая (не толстая но и не худая) и аппетитная. Призвал дядю ку - дева его любит и активно кончает(или отцифровывается?) .
Далее минька. Весьма жестко, энергично, глубоко. Темп варьируется. Заглядывает в глаза. Отстрелялся, соответствено в башню. Классики совсем не хотелось, хотя она сама предлагала. Вообщем понравилось.
PS. Когда уходил во второй комнате сидела фея и один из многоуважаемых донов её поил (сидя там же в комнате) принесенным мартышком. Сие незачот, на мой взгляд.
Короче не судите строго за скомканный отчет.
Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Член-корр. (30/06/2009 02:56:53)
>PS. Когда уходил во второй комнате сидела фея и один из многоуважаемых донов её поил (сидя там же в комнате) принесенным мартышком. Сие незачот, на мой взгляд. "Мартышок" -это что? Кроме "сын мартышки" у меня больше нет ассоциаций
Хотя давно мне не попадалось нормального салуна в оклоМКАДном районе юговосточного направления. Скорее всего я встречу молодых бигимотиков, беспонтовых, без талии и элементарной женственности.
Посетил. Созвон диспетчер. Очень живо и весело отвечает. Просто профи завлекаловочка. Это единственный плюс. Далее на первом этаже квартирка, квартирка убитая. Вышла усталая сонная фея, если её так можно назвать. В верхней одежде. Сразу мне - деньги давай. Попытался вступить в контакт. Где там. Деньги давай, да...На картинке собирательный образ. Кто-то лежит. А кто? Скорее всего это ДАЖЕ не притон, а ночлежка для баб и кто-то, чтобы не терять время, ещё может раздвинуть ноги за 2000 тыс. Что такое СЕКС и как встречать клиента им не известно. Главное -Деньги давай. Так что уважаемый Автор я там был, проверил, очень огорчен.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.