Юзер cattleman - предупреждение на 14 дней за обсуждение вкусов юзеров и по совокупности-бан на 14 дней на всем Форуме-
[Re: cattleman]
#928779 - 06/07/2009 19:01:18
Меня тоже раздражают подобные протежирования, а если прибавить сюда фразу из прошлого отчета, что у сей феи кожа более гладкая, чем у его 1.5-годовалого ребенка, то блевануть хочется
...отчёты(если вообще его можно так назвать)принципиально нужно удалять.Сначало был позволен "Нано-отчёт",теперь ...Скоро отчёты форума превратятся в сплошные цытатники,сноски...Скука надвигается над форумом.А это что:"Так и я покорил - десятитысячник??!! Не знаю, правда, радоваться ли или огорчаться." ОГОРЧАТЬСЯ !!
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Как человек "наградивший" Лиичку эпитетом "бриллиант" скажу свое мнение после почти года назад ее посещения. Повторюсь еще раз - девушка НЕОРДИНАРНАЯ и не попадает ни под какие оценки как с плюсом, так и с минусом. Она - УНИКАЛЬНА в своем проявлении секса !!!! Не имею огромных возможностей тратить на посещение 10 килоруксов - но даже если цена будет 20 или 30 - пять раз не пойду к мокрощелкам - а один раз сходу к ней !!!!!!!!!! Так что коммен тарии - а почему 10 только за классику и т.п. - в топку !!!!! Хотя лично мне за 7.000 было гораздо приятнее- чем за 10.000 Но это ее личное дело и ее выбор. Спасибо тебе Лия за то- что радуешь, и не только меня как видно. Рейдер -рад что наши пристрастия совпали. Лия - вчсего самого тебе лучшего. Обвинения в сутерстве или заказных отчетов - все в сад !!!!!
Просто прикрепить новый телефон к старому отчеты не мог!!!!
Господа, читайте же, - предыдущий мой отчет заблокирован модераторами - в частности из-за различного флуда со стороны некоторых.
Цену 10.000 рублей - считаю очень серьезной, а отчетов по новому телефону нет. Зачем же усложнять жизнь соратникам, если я какой-то информацией могу помочь??
Думаю, что чем больше информации - тем лучше. А нормальный Дон - сам разберется - по вкусу ли ему или нет.
повторю, что можно было отчет не постить, а отписать модераторам сообщение с просьбой прикрепить телефон и было бы все тихо, спокойно и без лишнего флуда. В словах Изи не было ни слова поддержки, а лишь исполнение правил форума и вполне разумное замечание, что любое другое мнение является лишь другим мнением, а не истиной
Я тоже считаю что писать подобные отчеты (пускай даже и не с целью подогрева интереса к сабжу) не правильно. Я понимаю если бы автор сходил туда еще раз и отписал. Пускай даже там ничего и не поменялось, но отписал бы, был, цена хоть и выросла но все супер. Тоже отчет бессмысленный, но право на существование тем не менее имеет.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
я вот, например, уже туеву хучу раз перечитал и ФАК и Правила, но не нашел там основного:
ведь попросту необходимо установить четкие правила "вводных" для поста, мол, укажите все необходимые для Донов "маячки": это стоит там, умывашка вот здесь, на хате 60 телок, на кухне собака или 450 мужиков и т.д.
Отчет ведь должен быть информативным.
Мы для того здесь и обретаемся, делимся фактами, чтобы не попастть в "ситуацию".
Напишите четко, заход такой-то, поворот в хате здесь, есть кошак - аллергики отсеиваются автоматом, лифта нет, был вчера - воды нет (или токо холодная), отвечает диспетчер, а представляется феей.
А уже опосля можно "расстекаться мыслью по древу", один фиг Ебукера убрали (зря, кстати - там люди уже не могут соврать и скомпилировать).
P.S. Я это к чему..
Могу за 1 день нафигачить 56789 отчотов: указываю адрес и ттх из анкеты, чтой-то беру из инета, пишу, что, мол, "основное" не раздолб., сиськи упругие, сама клевая - чуваки начинают спорить, а им поясняю: "У меня было вот так, не знаю как у вас".
Это что отчеты разве?
--------------------
"Будущее за нами, неграми. Пока вы все жрёте друг друга, мы курим шышки и бьём в тамтамы."
(Нельсон Мандела. Новогоднее выступление в ООН).
вот у меня отчетов не шибко много, но я ездил по тем, котрым доверяю и уверен, что там все будет ок.
и то бывают нюансы ( вот моем последнем та "лизунья" не приехала, была "сестра" - я попал на "геморрой") - оно мне надо? нет, конечно.
А почему - смена адреса произошла, там никто еще не был, появилась "компаньонша".
или, вот, ездил я к блондинке на Кутузу (в отчотах у мя есть) - я уже все знал, даже представлял себе расположение всей шняги в хате, но, тем не менее. владея татарским языком, пробил, что она - татарка. Отписал. Уже какая-то инфа.
А вот был пример, я хотел к толстенькой Наташе, что раньше была на Коньково (с наколками которая и с котом), а щас на Варшавке вроде.
Я позвонил - она чевой-то застремалась, так я отписал (это несколько лет назад было) админам на нитимсити, кинул линк на свой профайл на секстоке, на отчот Изи и пояснил, что, видимо, возникло, неподопонимание.
Но я-то точно знал, что Изя там был и все четко отписал.
Мне поверили, приняли, облизали с ног до головы, передавали приветы Изе и все такое.
А вот к новым отчотам, появляющимся сплошным валм, последнее время, я с подозрением..
Таую операцию уже не исполнишь, ибо сомнения: был он там или чо?
--------------------
"Будущее за нами, неграми. Пока вы все жрёте друг друга, мы курим шышки и бьём в тамтамы."
(Нельсон Мандела. Новогоднее выступление в ООН).
Может быть компетентные зеленые граждане в порядке исключения голосовалку к этому отчету прикрутят, есть желание высказаться в надлежащей форме, так сказать...