ТТХ: 20 лет, рост: 178 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский. Метро: Кутузовская.
Отчет:
Давно хотел сходить к этой фее и вот на днях сподобился.
Созвон нормальный. Трубу берет сама. От метро совсем рядом, в доме где Кофехауз.
Встречает сама.
Фото соответствует. Фигура как на фото. Стройная, высокая, худенькая. Волосы были заплетены в короткую косу. Личико, к сожалению, оказалось хуже чем я расчитывал, т.е. чуть проще чем на фото. Лет ей 20 или около того. На животе шрам от апендицита.
Чай, кофе и тапки предложены. КСильня у входа в квартиру. Кровать большая, удобная. Вещи было предложено повесить в шкаф. Мне были озвучены доп. услуги - анал в зависимости от размера, МБР, золотой дождь. Поблагодарил за предложение и отказался.
Душ нормальный, гели есть. Горячая вода, похоже, была из водонагревателя, т.е. на Кутузовском горячую воду отключили.
Вернулся из душа. Мила ушла типа в душ, но помоему просто тянула время и курила (-) Пришла, легла, предложила сделать ей массаж. Я повелся и сделал. Но это тоже была разводка на время (-) Прелюдия проходила, как-то не эротично. В губы она не целуется. В конце концов стала возбуждать мои соски и дело сдвинулось. После того как йух был совместными услириями поднят надела презерватив и стала минетить. Минет плотный.
Прешли к сеКСу в миссионерке. Обхват плотный, лежит удобно. Вдруг говорит "ты такой потный и мокрый, вытрись" и так несколько раз за время сеКСа. Очень сбивало с ритма и не давало кончить (-) Перевернул в позицию она с верху. Попытался объяснить как лучше ей расположится, не послушала. Попытался уложить. Стала кричать, что ты меня дергаешь, да знаешь что за это бывает! (-) Я испугался и дергать ее перестал, но и сексом в занятой ей позиции, не оставлявшей мне свободы для движений я заниматься не смог. Попробовал преложить снова в миссионерку, а она соскочила и пошла проверять сообщения на телефоне, а потом и вовсе ушла из КСильни. (-) Я остался один и помогал себе сам. Она видимо курила. Где-то через 3-5 минут она возвращается и с радостным сообщением, что нам осталось 5 минут. Я настоял на продолжении сеКСа. На этот раз отверстие мне показалось сильно раздолбаным, видимо перестала сжимать мышцы. Да и легла она както криво и неудобно. Через 5 минут в дверь постучали. Посмотрел на часы. С момента захода в квартиру действительно прошло около часа. Ощущение же было что собственно сеКС продолжался минут 15-20 не более. Наглеть не стал, оделся и ушел.
Таким образом из плюсов - близость к метро и соответствие фото. Минусов, сами видите много.
Салон это или индивидуалки-подруги я так и не понял. Судя по тому как строго там сечется время это салон, по другим признакам индивидуалки.
Подруга - блондинка. Посимпатичней чем Мила. В интернете ссылок не нашел.
Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 5, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил your majesty (08/07/2009 15:23:57)
Был в этом (салоне-колхозе?) пару раз у Даши и Жанны время строго не секлось, но наличие фотошопа у всех по лицу значительное. С Милой парой слов перекинулся в один из визитов, и в изложенное, верю. Но общая оценка, при таком подходе, завышена, ИМХО. P.S. был по этой точке отчет shpuntik33 по Лере
Цитата: Был в этом (салоне-колхозе?) пару раз у Даши и Жанны время строго не секлось, но наличие фотошопа у всех по лицу значительное. С Милой парой слов перекинулся в один из визитов, и в изложенное, верю. Но общая оценка, при таком подходе, завышена, ИМХО. P.S. был по этой точке отчет shpuntik33 по Лере
К сожалению ни одна из перечисленных фей не похожа на ту блондинку, что я видел в квартире. Хоть к Миле обращайся
Миле, конечно, надо бы оценки еще снизить, но должен же я хоть как-то поощрить соответствие фото.
Например. еще одна арендатор этой хаты-борделя (Кутузовский 30/32 кв ххх) - http://www.intimcity.ru/persons.php?id=79397 Вот такую свинку (а она в жизни - именно свинка) трахать надо по максимуму за 2500.
Красивых фей, чтого-то поубавилось. За 4-5 тыщь такие гоблины и поросята попадаюстя! Если фея более менее приличные ТТХ имеет, так наровит зачастую 12-16 т.р. ценник налепить. И это все не смотря на кризис!
К счастью есть альтернатива в виде фей за 2,5-3,5 т.р., но там тоже нормальные варианты не сразу найдешь. Почему-то стало традицией заманивать клиента левыми фотографиями, чуть ли не повсеместно.
Ну да ладно не будем опускать руки (и член), будем искать приемлемые варианты!
Цитата: Попытался уложить. Стала кричать, что ты меня дергаешь, да знаешь что за это бывает! (-)
У меня (правда на другой точке - не сподобился отчет написать) была тоже интересная заява - фейка себе намазала пи3ду смазкой, а остатки - на соски. Я только присосался (к соскам есссссно ), а она мне - не тронь соски (в губы мы тоже не целовались ), а ты знаешь, что эта смазка!!!!! очень вредная
Я чуть не йопнулся на пол.
А в довершение завалилась спать после 1-й палки - типа у неё сил не осталось. я таки её разбудить не смог ...
Сообщение изменил Soldatushka (09/07/2009 21:52:04)
Если про Кутузовский 30/32, то там у меня с Таней была странная история - с криками, визитом всех девушек в комнату, непонятной позицией диспетчера и прочее. Писать не стал - решил нервный срыв у девушки, но видимо что-то там не так в принципе в этой конторе.