Итак, после 2 недосеКСов http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=932172&an=0&page=0#932172 и http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=932163&an=0&page=0#932163 было дело отчаялся, но внутренний голос говорил "лоханись в третий раз!". Сказано-сделано, в топ-100 отыскиваем сабж с подозрительными фотами и недалекий по расстоянию, ибо зебин нынче сукнах недешев опять стал, на 1000 рублей 4 дня только, да и то если тошнить как клерки... Ой, не в ту степь понесло, сорри... Созвон радостный, приезжайте. Ну думаю точняк СД, ща лоханусь в третий раз, лечу по Ленинградке, кружусь ср@ными дворами с односторонним движением, но вот мы на месте. Созвон от дома, явки-пароли, доступ получен. Открывает этакая красота в бельишке как на фоте. Йопт, нет облома, она... Инди... Смотрю в глаза, получаю успешный резалт Walter теста и закрадываются сомнения, что мне удастся опять недоКСиться... "Воду отключили, но ведро погрела!" - вот она фраза, которая поднимает мое настроение и возрождает уверенность в очередном промахе, и я понимаю, что лучше Яны с Киевской у меня пока ни с кем не получилось. Поскольку луц уже сожжён, уезжать с поля боя неохота, моюсь (полотенце, тапки, гели, КЖ, душ убиен), иду в КСильню. И тут началось: 0. Чай, сцуко, с натуральной мятой. Ай уважила фея старого пердуна... Это вам плять не "беседой" из грязной чашки у Оли Киевской за двуху давиться. 1. В ксильне жесткая кровать!!!!!!!!! Мля, ну хоть кто-то додумался, что мы туда за сексом ходим, а не проверять на надежность пружины боннель. 2. ВЗГЛЯД!!! забываю обо всем на свете. 3. Попа!!! Круглая, растет из талии, а не из окороков, гладкая. 4. Кожа!!! гладкая, приятная. 5. Сиси небольшие, но приятные, с большими светлыми отзывчивыми сосками. 6. Волосы - наконец то встретил фею с красивыми ухоженными волосами безо всяких перегибов! 7. Маникюры-педикюры ОК. 8. Пелотка выбрита. 9. Приятный собеседник, не грузит настолько, что даже имени не спросила )).
Процесс старательный, безо всякой шелухи, озвучка приятная, инициативы немного, но я с такой красой и сам инициативен, так что это не мешало. Прогибы и все такое подчеркивают шикарный вид аккуратно сложенной девушки. Как ни крутились, а к ЗКП все равно пришлось возвращаться неединожды - уж очень красиво. Минет по мне как-то жестковат, да ещё и при тесноватом гондоне, поэтому снизил оценку. Но вообще старательный, с хорошей глубиной и обхватом. Основное с приятным обхватом и нужной глубиной, прям как будто по мне сделано. Хата так себе, полотенце под ногами в ванной сухое. Да мне на ремонт в хате начхать, лишь бы чисто было. А чисто было. За ШГ и извратами явно не к ней, но по классике все просто великолепно. Че там ещё в отчете писать принято - не помню, если интересно отвечу.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
написанно. прикольно... и я бы не вмешивался в голосовалку, если бы не 3 отчета после 23.00!!! Последнее время у нас все больше и больше персонажей пишут зараз от 3 до 8 первых(!!!) отчетов... Как-то навевает...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
История не знает сослагательного наклонения. Написал и написал, чего оправдываться то? Выше голову! Иначе у новичков закрадется сомнение (и, как однажды оказалось, небезосновательное) в умудренных и не очень Донах Мне в общем то пох, я как-то переживал с первым своим отчетом, когда Прелюбодей разошелся в порыве приторно-нигилистской песанины, однако, немало походив за небольшое время по следам многих Донов с опытом, понял, что херню они пишут, дабы прикрыть свои промахи, тока-в-путь. И линейкой йух себе мериют регулярно вместо того, чтобы применять его по назначению. Я понимаю, что у каждого взрослого мужчины каждый вечер есть время чтобы померить штангелем енга и нах@ячить в инете свежие отчеты, а занятые непосильным трудом сутеры чохом после 23:00 все выкидывают.
Что разворчался то ? Посмотрел голосовалку по первому отчету. Нормальный результат. Все так балансировали. А, действительно, почему очередями то пишешь? Слов, бы матерных меньше, употреблял лучше, не во флеймах.
В анкете две фотосессии: одна в потемках, другая светлая. Как будто совершенно разные две девушки. Которая из них Алена? Да и вообще по фото узнаваема?
Цитата: благодарен коленопреклонно уважаемым Донам, что традиционно правильно балансировали в голосовалке. .
ну, плюсик "за" со своей стороны я поставил, а вот что касается благодарности, то выскажу ее уже вам после посещения феи (если у меня с ней тоже покатит)
И заодно познакомьтесь плиз с подругой и расскажите. А то я только хотел, а она такой пулей пролетела, что даже масть определить не успел, не то что "драсте" сказать.
Цитата: В анкете две фотосессии: одна в потемках, другая светлая. Как будто совершенно разные две девушки. Которая из них Алена? Да и вообще по фото узнаваема?
В потемках (голышом где) походу старая, свежая это та, которая в белье. Это одна и таже девушка, т.е. и та и та - её фоты. Просто на одной (новой) в основном смотришь на лицо, на другой - а ноги )) А если присмотреться к лицу на темных, станет ясно что оно такое же как на светлых Не очень, волосы темные как на светлых фото и прямые как на темных фотах, поэтому с ходу не просечь.