ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Ленинский проспект. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Собственно отчет коротенький.
Попали с другом в этот салончег в час ночи. Фей было три. Остановился на сабже. Хата в порядке. Тапок НЕТ! Кофе - ХРЕН! Вальтер - хрен! Допов нету! Сама фея была заё-нная по самое не могу. Соответственно я поимел худышку в виде бревна. Или бревно в виде худышки. Как хотите. Сама по себе ухоженная, но вялая и ленивая как бурундук. Основное как у худых женщин. НЕ раздолбано, но и не комариное. В общем однопалочница. Кто любит тепло и ласку, тем точно не к ней.
По новой моде напишу. Пойду к ней еще раз? нет 100%!
Кстати друг имел Вот эту фейку. Остался ей доволен. Я поглядел на нее, обернутую полотенцем и тоже захотел. Может заеду к ней еще.
Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 2-, квартира: 5, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ожидать от салонной феи с почти бюджетным по нынешним временам ценником в час ночи ураганных страстей ИМХО неоправданный оптимизм. Сочувствую, но скорее исключением являются положительные эмоции товарища.
не скажите, коллега. Бывало и за 2 тонны бездна положительных эмоций. Просто имхо надо понять, что при хорошем к ней обращении, она ОБЯЗАНА быть ласковой и приветливой. Это основополагающие ее профессии.