Lionsio
На форуме: 19 л 308 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Привет,
долго ничего не писал... копил конткты... но думаю на до делиться с колегами, как делают и другие члены данного общества.
Контакт первый - Ника.
Встречался с ней уже три раза - когда у нее, когда в гостинице... Девушка переезжает... Кекс девушка очень любит - наше общение начинается с того, кто что за это время попробовал новенькое... А так МБР, анал это само-собой... Мы оба очень любим игрушки... Так что минут 10 еще показываем у кого что новенького... Соответсвенно страпон, пробки, фалики... Это все возможно в обе стороны... Последнее время девушка "не вешается" на коммерчсеких сайтах... Так что телефон в личку... По деньгам - стандартная такса 4000 за встречу, но своим скидки...
|
Lionsio
|
|
|
На Мамбе - http://lov.ru/egik200777/
|
reserection
На форуме: 18 л 75 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Мне товарищ тоже кстати рассказывал что девушка хорошая. Сам не ходил, но может схожу как-нибудь.
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Donskoi
На форуме: 19 л 63 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Почему сдаешь? Ломаешь подкидную доску и уходишь из большого спорта? Или сам справиться уже не можешь - нужна помощь клуба?
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
Lionsio
|
|
|
Да просто стыдно уже читать обзоры коллег и зажимать свои контакты... + надеюсь на ответные позывы всех остальных посетителей... а еще вот reserection вроде рассказывал про какую-то забойную миньетчицу, теперь не совестно попросить контакт в личку...
кстати "сдал" я пока не всех - фоты в инете ищу...
|
reserection
На форуме: 18 л 75 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
+ надеюсь на ответные позывы всех остальных посетителей... а еще вот reserection вроде рассказывал про какую-то забойную миньетчицу, теперь не совестно попросить контакт в личку...
абсолютно правильно поступаете, еще раз спасибо за информацию,
ЗЫ. а еще у меня недавно стали обнаруживаться некоторые признаки ОКР , ну например относительно точности определений поэтому чтобы никого не разочаровывать цитирую сам себя: "Так вот с одной стороны, так у меня не сосали, думаю никогда..." а именно с любовью и нежностью, да и не только сосали - дрочить обычно девки тоже не умеют, только дергать, а вот тут другой случай
И так же напоминаю про нехилую ложку дегтя: "у девочки свои тараканы - презерватив надевать она не будет, на звонки не отвечает, только СМС пиши"
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
Сообщение изменил reserection (20/07/2009 20:17:58)
|