ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Большая Черемушкинская. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Несмотря на очевидные протесты Донов по написанию мной отчетов по амбразурам, меня они (амбразуры в смысле, а не Доны и не отчеты) как-то больше возбуждают. Типаж молодой женщины с прямым взглядом и недлинными волосами меня всегда привлекал, посему сабж был заблаговременно занесен в виш-лист КПК-шки. Имея пару часов свободного времени в середине тяжелой рабочей недели заявился. Созвон, наводка, все хорошо. Девушка узнаваема, хоть на фото есть гламурчик. Квартирка ср@ненькая, ремонт на 2, на первом этаже, шум и гам с улицы, но мне это както традиционно параллельно. Местоимения - конченая кровать Помывка моя прошла, и вот я жду это добротное тело с неким воодушевлением. Возвращается фея из ванны, на этом весь позитив ушол... 1. Курит как ненормальная, одну за одной. 2. Зубы от этого дела похожи понятно на что, слава богу минет в резине. 3. Несмотря на отсутствие целлюлита в том месте, где спина заканчивает свое благородное название (что для такой сочной Донны в общем то зачотно), тело не есть ухоженное. 4. Запах от кожи неприятный. 5. Озвучка и движения тазом так и говорят "кончай скорее и у...вай". Если бы она лежала бревном и распевала "как-ты-мене-надоел-пшол-вон-отсюда" было бы более приятно, если так можно выразиться 6. Вечно кто-то звонит на её телефон. 7. Какое-то молодежное радио... Да и вообще как-то все незаладилось. Кончил только потому, что младшенький попросил прекратить это издевательство, хотя я не раз хотел просто встать, момыцца, одецца и откланяцца, сохранив стратегический запас животворящей жидкости для иной представительницы древнейшей профессии.
Для тех кому важно - расчет в конце. ШГ не интересовался, ибо беседа вообще ни на какую тему не пошла.
Фумля, вспоминать противно... @#$%^&*....
Хотя по мне так очень приятный минет, неглубокий, нежный, с язычком. Но как представлю, что она ТАКИМИ зубами к надетом на мо йух презу прикасалась - хочется убицца об унитаз. Вообще подозреваю, что хороший минет у тех, кто хочет поскорее клиента выпроводить. Надеюсь, я ошибаюсь. Хотя, конечно, нечастый типажик, имхо, что очень жаль
Оценки: секс: 2-, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 2, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Несмотря на очевидные протесты Донов по написанию мной отчетов по амбразурам, меня они (амбразуры в смысле, а не Доны и не отчеты) как-то больше возбуждают.
Это , отнюдь не очевидно. Сам хожу больше на амбразуры. Кто , Вам может вообще запретить на них ходить, только привествуется.
Смысл писать, несколько отчетов, например про Полину (Дмитровскую), пока все там не побывают. Или описывать по 10 разу кого с Аэропорта ? ИМХО.
есть часть столь необходимой как феям так и Донам гигиены. Метро поправил, я его вообще не проставлял, ибо последний раз в метро лет 10 назад был, и даже приблизительно не знаю, есть ли оно там, и, если есть, то какое. Либо его проставил кто-то кто может менять мои сообщения, либо оно автоматически подставилось (только непонятно почему второе из списка)