armi
На форуме: 23 г 161 д(с 01/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 132 Флеймы: 5 (3,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
А потом сам же будешь плакать - почему цены подняли, или почему уровень упал... А то что ушла - подьехай и спроси.
--------------------
Не пейте воду! В ней рыбы трахаются!:-)))
|
|
s3va
На форуме: 22 г 141 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
А потом сам же будешь плакать - почему цены подняли, или почему уровень упал... А то что ушла - подьехай и спроси.
Вы в корне не правы по всем пунктам. И цены тут не причем. Они совсем от другого формируются. И гоняться по ночам за убегающими от меня феями я не буду. Я лучше сначала на расстоянии непонятные вопросы с ней выясню.
|
Chuvak
На форуме: 24 г 14 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Это тебе лаве пох. А другой в случае поднятия цен развернется и уедет. Тока не надо щас начинать петь песню "Нам луче. Очередей не будет". Читай форум и узришь, что придет такой добренький папик, покажет посты, да еще и спросит почему полста баков, а не сотка пер час, а еще хуже сразу чаевых даст полста сверху. А на следующий день у феи звездная болезнь - цена увеличивается в полтора-два раза, а качество при этом падает. Так что не нужно расставлять на своем пути грабли.
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
Axel
На форуме: 21 г 142 д(с 21/06/2003)
|
|
|
Уважаемые, давайте прекратим переливать из пустого в порожнее ?
На мой взгляд, хватит уже обсуждать эту гражданку,всё что про неё можно было написать и запечатлеть - написано и запечатлено ... Или возведём её в разряд местной "звезды" и выстроимся к ней в очередь ? Наверняка кто-то брал и других девах с этой точки ... и где отчёты, блин ?
--------------------
КСнуть или не КСнуть - вот в чём вопрос ... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В последнее время, после обсуждения этой точки там стоят только тачки. А вот девок не видать. И если я раньше думал - стоят сегодня или нет ? То видимо сейчас соски идя на работу думают - сколько нынче авто там СТОЯТ !!!
|
Потаец
На форуме: 21 г 356 д(с 19/11/2002)
|
|
|
Первый раз у меня такое было на этой точке, что-бы в месте оменьечивания подкатили менты и стали проверять документы . Причем отъехали мы достаточно далеко, за ресторан какой-то, дорожкой и там за кустами уже пладсдарм видимо известный :-). Через буквально одну минуту после остановки. Подъезжает ментовская машина, подходит мент и документы просит показать. Девка отдает ему паспорт и вкладывает туда 300 рубей. Мент их забирает и отдает деньги . А по дороге с точки девченка расказала, что пришлось из за ментовской жадности поднять расценки с 300 до 400р.
Так что будте там повнимательнее
|