firebolt
На форуме: 19 л 148 д(с 17/06/2005)
|
|
|
Вчера решил разнообразить так сказать личный опыт и прошвырнулся на авто по нижеследующим улицам: Ленинский проспект, от площади Гагарина до МКАД, далее по пр Вернадского до Лобачевского и с выездом на Кутузовский-Минка вплоть до поворота в Переделкино. Не обнаружил не одной точки или флажкоф, время действа с 23:30 по 00:30. Вернулся домой "голодный" и злой. Неужель фсе так плохо на просторах выше описанных? Возможно поеду сегодня на повторный круг - бывалые, что "леди" сейчас как то хитро прятаться стали или профессия оскудела ?
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 57 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
на этих маршрутах особо и не было никого на "постоянной" основе. Советую улПрофсоюзная МАкадемическая в область у маг.Техно сила, на остановке с 21ч-23ч, а так больше и не видел там ничего в последний год. Я вчера тоже ехал в 24часов от Шереметьево1 до МКАД потом по МКАД - Волоколамское шоссе = 0,0 каждый день езжу по Ленинградскому проспекту -волоколамке до мкад в районе 19 -20часов =0,0
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Florean
На форуме: 16 л 251 д(с 06/03/2008)
Тем: 62 Сообщений: 351 Флеймы: 11 (3,1%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 30 Обломинго: 4 Массаж: 10 |
|
Гео: RU, MSK, MSK
|
|
ты искал фей там, где их нет уже лет 5. Еще остались на в этом районе: Профа от н.черемушек до коньково Люсиновская Чертановская. Мкад между м4 и варшавкой между царицыно и кантемировской.
На последнем месте давеча заметил аж 2 точки. Но т.к. ехал после КС с феей, останавливаться не стал. С ее слов это Маша и Лена. Злобные соски - стоят тут постоянно. Информации ноль - одни эмоции конкурентки
Кстати. Даже не знаю в какой конфе рассказать. Списался на мамбе с спонсорофилкой. Начали с цены "за встречу" окончили договоренностью КС в машине. Который прошел весьма аналогово и за малую копейку. Где о таком рассказать не давая адреса-контакта ибо западло ?
|
opelevod
На форуме: 20 л 105 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
На Можайском шоссе (после поворота на Рублёвку) обычно стоят в районе полуночи. Начиная с первой автобусной остановки в сторону МКАД и заканчивая поворотом на Гвардейскую. Иногда работают у цветочных киосков в районе Славянского бульвара (в центр) и в районе ул. А.Свиридова (в область). На Ленинградском шоссе (в пределах Москвы) действительно постоянных точек не осталось. Иногда можно встретить фей в районе Речного вокзала (и в область, и в центр) и у поворота на Беломорскую (также и в область, и в центр).
|
SirKolobok
На форуме: 15 л 132 д(с 03/07/2009)
Тем: 1 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Люсиновская
Живу в этом районе, раньше стояли постоянно, а вот этим летом че-то и не видно практически совсем. Ездил и в 10 вечера и в 12 ночи. Нэту ((
|
z000
На форуме: 19 л 116 д(с 19/07/2005)
Тем: 6 Сообщений: 38
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
полностью присоединяюсь/подтверждаю по Кутузе/Можайке, ибо живу там... стоят достаточно регулярно, минет : 500р. (1 тчк); 1000р. (3 тчк); 1500р. (1 тчк), секс : от 1500 и выше... ночь - не помню наиболее приемлемая девушка IMHO на первой и оч старой точке (не считая откровенно толстых и страшных гоблинов, которые стоят как правило поодиночке на авт остановках, начиная от 3 ТТК...), которая на развилке старой Можайки и Кутузовского (сейчас переименовали тоже в Рублевку), рядом с метро Славянский бульвар... зовут кажется Алла, брал пару раз на минет, высокая техника исполнения, глубина и неутомимость...
|
pacman1980
На форуме: 16 л 244 д(с 13/03/2008)
|
Гео: город грехов - Москва
|
|
сегодня прокатился по точкам на Можайке и офигел, когда мне объявили 1000 и 1500 за минет, думал, что разводят, т.к. машина хорошая ) ) )
--------------------
эгоистичная сволочь ищет удовольствия |
|
opelevod
На форуме: 20 л 105 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Увы, это не развод. Большинство объявляют 1500/2000 (по стороне в область). Очень редко можно найти 1000/1500 (по стороне в центр)
|
ЯхонтовыйДон
На форуме: 15 л 345 д(с 02/12/2008)
Тем: 8 Сообщений: 29
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Блиин,я вчера по Алтушке с таксистом 3 круга намотал,нашел одну и то взвязи с очень сильным состоянием опьяениея (моего) не договорились. И все... больже сабжей найдено не было.Время примерно 1-2 ночи.Может действительно в отпуска подались фейки?
|
Mihacot
На форуме: 16 л 211 д(с 15/04/2008)
Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Столица М.О.
|
|
А что .ляди не люди ? Им тоже отдыхать летом прикольнее. Заодно урожай дома соберут, отъедятся на домашних харчах. Да и вообще летом сосалок всегда меньше почему-то
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с) |
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 61 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
я не знаю где ты там ездил... но на можайке был полный аншлаг время около 12 -12-30 ночи
--------------------
|
jacknife
На форуме: 15 л 238 д(с 19/03/2009)
|
|
|
Цитата:
ты искал фей там, где их нет уже лет 5. Еще остались на в этом районе: Профа от н.черемушек до коньково
да не только подтверждаю текущее фунциклирование широко известной точки возле техносилы, между метростанциями академической и профсоюзной. сегодня проезжал там в 22:00 - наблюдались две дамы, не вызывающие сомнений родом занятий. расценок их не знаю - ехал с женой )))))
|