noxbbs
На форуме: 15 л 218 д(с 06/04/2009)
|
|
|
В данной ветке уже не раз создаются темы про совместный съем.
Думаю это благодатное явление будет востребовано.
Предлагаю для удобства поиска сотоварищей сделать прикрепление к форуму некоего календарика (ввиде ссылки в шапке к примеру).
- дабы не лазить по всей ветке и не искать сообщения от тех кто может сегодня днем или вечером или вообще всегда готов пойти так сказать на подвиг или будет свободен в следующую пятницу и т.д.
Там уважаемые доны смогут вписать себя на конкретное число и время при этом указав имеющиеся условия (бюджет, машинка, хатка). Если на это число вписан еще кто из донов, то они списываются в личку и все путем...
Думаю стоит вынести данный вопрос на голосование...
p/s В ветку Техподержка не получилось написать - не дает.
С уважением...
|
noxbbs
|
|
|
Уважаемые доны - кто ответил "НЕТ" на данный вопрос - прошу высказаться почему.
Может я чего не учел - вроде как удобно будет....
Прошу по-возможности администрации форума тоже принять участие в обсуждении.
|
andree
На форуме: 21 г 246 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Идея перспективная, нужная и очень своевременная. Но прежде чем ее обсуждать, надо услышать мнение Уважаемой администрации сайта - о возможности размещения такого "календаря"
P.S. А вообще, в последнее время, тема стала сильно развиваться. Многие уже списываются и ездят совместно (лично я два раза уже так ездил) Может Как-то объединить усилия. Например, как в клубе "Мегапор" Или еще как-нибудь..... Идея перспективная.
Сообщение изменил andree (23/08/2009 15:02:50)
|
Fire_Man
На форуме: 16 л 13 д(с 27/10/2008)Ушел с форума
Тем: 12 Сообщений: 151 Флеймы: 5 (3,3%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Идея перспективная, нужная и очень своевременная. Но прежде чем ее обсуждать, надо услышать мнение Уважаемой администрации сайта - о возможности размещения такого "календаря"
P.S. А вообще, в последнее время, тема стала сильно развиваться. Многие уже списываются и ездят совместно (лично я два раза уже так ездил) Может Как-то объединить усилия. Например, как в клубе "Мегапор" Или еще как-нибудь..... Идея перспективная.
Поддерживаю - идея перспективная. Уже совместно с одним челом тоже совместно ездили на точку и снимали телку. А один нас продинамил - Договорились ждали его. А чел мобильник вырубил. "Абонент не абонент" - ссыкотно чего-то ему стало...
--------------------
|
andree
|
|
|
Надо что бы больше народу высказалось и проголосовало. Очень Большая просьба ко всем заинтересованным в этом деле людям - проголосовать и по возможности - высказать свое мнение.
|
andree
|
|
|
Предлагаю сделать первый шаг к созданию нашего клуба. Предварительно, на субботу на вечер заказал несколько очень неплохих саун ( окончательно решу в зависимости от количества участников ) Готов оплатить 10-12 часов времени ( имеется ввиду ЧИСТОЕ время, без всяких дополнительных услуг ) Это будет мой вклад, все ровно я собираюсь провести вечер и ночь субботы в сауне со знакомой Феей. Вклад всех желающих - Феи. Не важно их количество, может кто-то купит сам одну ( двух ), может кто-то скооперируется и купят одну на двоих/троих. Главное начать..... Алкоголь и.т.д. каждый купит себе по своему желанию. ВСЕ обсуждение и координацию действий - предлагаю вести ТОЛЬКО через личные сообщения и по почте.
|
Feline
На форуме: 15 л 180 д(с 13/05/2009)
|
|
|
а может сделать закрытый раздел ?
|
Упырь
На форуме: 22 г 219 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
А чем он будет отличаться от Мегапора? "Группа лиц встречается, скидывается - снимает сауну, девок и накрывает стол". Зачем изобретать велосипед - может лучше вдохнуть "новую жизнь" в умирающий мегапор?
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|
andree
|
|
|
Здесь люди которые берут Фей на всю ночь, с уличных точек и отдыхают не только в сауне но и на хатах, гостиницах и.т.д. У "Мегопора" концепция была другая. Там люди, в основном, раз в неделю в будний день собирались в сауне на 3-5 часов, да еще и правила приема в клуб сложные и.т.д. Хотя, можно и у них тему эту повесить, но признаков жизни в последнее время - они не подают.
|
mim24
На форуме: 15 л 65 д(с 05/09/2009)
Тем: 3 Сообщений: 18 Флеймы: 5 (28%) |
|
|
|
есть место(юг мск),машинка,денежка и желание делать секас в компании.
|
noxbbs
|
|
|
Что-то темка зависла...
|