Приветствую вас, достопочтенные мужы! Снова оказался в Первопрестольной и решил навестить сию фею, т.к. был у неё ещё, когда работала на Таганской. Отчётов нашёл здесь прилично и еще немного. Да, годы берут своё. Теперь это не любвиобильная молодая любовница, а какая-то умученая тетка. Видно, доны сделали свое дело Процесс и квартиру описывать нет смысла, все и так уже было описано до меня. Скажу лишь, что ушел от нее какой-то опустошенный внутренне. Может просто звезды не сошлись в этот день? Единственное что скрасило, это вид в ЗКП, в котором она действительно прелестна! Не судите строго за столь сумбурный отчетец, но решил поделиться впечатлением.
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Теперь это не любвиобильная молодая любовница, а какая-то умученая тетка. Видно, доны сделали свое дело
Да, вроде наручниками никто ее не приковывал к койке. То, что ремесло это не молодит, есть такое. Но , Доны пользовали то, что сама предлагала.........
Я полгода назад был у неё, с положительными отчётами полностью согласен, девушка приятная, старательная, нежная, но процесс как-то без огонька (хотя она полный аналог), имеется ввиду, что улётного драйва или повышенных страстей нету. поэтому она - идеальный вариант для мирного домашнего секса, кто хочет что-то другое, тогда не к ней. чисто моё мнение, здесь не претендую на объективность.