Был месяц назад. Созвонился и договорился, назвала номер дома. (хорошо, без партизанщины) Приехал, возникла задержка 15 минут. (не хорошо, хотя я быстро подъехал) Дом сталинка снизу сидит человек. (консъерж) Квартира, ну я в принципе спартанец (не путать со спартаковцем), поэтому ничего умного про ремонт не скажу, нормально (потолки высокие, чистенько). В квартире одна. Дала тапки и полотенце, взяла деньги 3 тысчи. Внешний вид 1. Грудь меньше (фотошоп 5+) 2. Живот больше (фотошоп еще плюс 5) 3. 39 лет, думаю было пару(?)лет назад. первый Секс. 1. Минет - сказала "без гандона нельзя", я спросил "тысяча решит вопрос?". Решила. МБР ну вобшем нормально. 2. Секс - ну тоже нормально 3. Анальный секс - в разных позахах и без идиотизмов типа "о какой большой давай побыстрей". первый секс так и закончился Между. Чай, предложила пирожок, я съел (пирожок вкусный), выдал "решительную тысячу" чего то поговорили (нормально). второй Секс. 1. Минет - очень добрый (минут 10-15)вобчем душевно закончил Конец. Неторопясь допил чай, помылся (был выдан мираместин), и потопал на почту Время - явно перерасходовал минут 10. Отношение к клиенту. 1. Добрая тетенька 2. Профессионализм (или как он там правильно пишется)
P.S. чего-то не хватает, так в принципе нормальненько (я думаю для контингента постарше 33 в самый раз)
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (27/08/2009 11:30:17)
А я все присматривался к мадаме, но на форуме не было отчетов, вот и не торопился с визитом, тем более что фея стабильно в ресурсе... Вопросы есть: - грудь четверка - это в реальности? Ибо на ситях заявлена пятерка. - насколько критично пузо? Есть ли мерзкая складка-фартук или нет? - умеет ли работать грудью, когда минетит? - уделяет ли внимание окрестностям йенга во время оратории? - что там с целлюлитом и какова мадамка на оСЧупь?