Lionsio
На форуме: 19 л 308 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Выбор пал на Светлану. 21 год. Бюджет - 1000 рублей в час. Познакомился на Мамбе, поэтому телефон писать не буду - кому надо - в личку напишу адрес на мамбе...
Дальше были мысли по местоимению. Гостиницы, пусть и бюджетные и в которых даже прощались лишние полчаса уже наскучили... Мне почему то нравятся квартиры... К тому же в этот день был запал попробовать двух... В результате возникло решение попробовать снять квартиру на сутки. Бюджет - от 1000 до 1500 на сутки за однокомнатную. Сдающие изначально называют заоблачные цены, но быстро опускаются до приемлемых, которые я озвучил выше... Конкуренция на рынке есть, так что торговаться можно... Вообщем в результате я получил ключи от квартиры и мы остались наедине.
Изначально интересовал страпон - так как девушка этого не умела, но хотела попробовать, а я таких очень люблю...
Помимо этого получил МБР. Один раз с окончанием в голову.
Девушка кончает каждые 5 минут, пока ты ее ласкаешь.
Два или три раза приплыла от куни, два раза от фаллоимитатора, который я в ней гонял...
Секас Светлана любит... Я так понял, если бы не планы - мона было бы сторговаться с неей на ночь без доплаты... А так я отдал ей 3000 за 3,5 часа. И все остались удовлетворенные.
Перцу, давшему мне ключи было сказано, чтобы подъехал завтра на работу и забрал их, что он и сделал...
Вообщем Отдохнул хорошо и душевно... По Светлане могу добавить - красивая грудь, хорошая фигура, есть растяжки на животе, но ее не сильно портят... Отсутсвие высшего образования ощущается, но не очень сильно... Немного скованная в начале - потом приспосабливается и успокаивается... И становится ласковой и старательной.
|
Лысый мужчина
На форуме: 15 л 243 д(с 11/03/2009)
Тем: 7 Сообщений: 118
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Прошу ссылку на анкету илли тлф!!!-:)) На след неделе в Ростов лечу...Заранее спасибо!
|
Лысый мужчина
|
|
|
Уважаемый Lionsio! Такой обломчик меня посетил!! Списался с девулей в анкете. Но она меня отправила...-:(( Жалко. похоже действительно девочка хорошая...-:))
Привожу здесь наш диалог на мамбе. Мое предложение по финансам ее не устроило...-:((( Вам похоже очень повезло, что она по такому лояльному прайсу согласилась...-:))
Как уломали??-:))) Делитесь секретом..-:)))) Не понял только одного - мы с ней финансы не обсуждали - она пишет что деньги маленькие?-:))))) Я этого не понял... Может попутала девуля чего...наверно с несколькими сразу перепсывалась...
Читать снизу прошу...
Девушка - сегодня в 14:49 )))))))))))) милый, мне и больше предлагали )))) не интересно. удачи в поиске -------------------------------------------------------------------------------- Гость - сегодня в 14:47 А за какие маленькие?-:)) допустим 2500 р за пару часов?
-------------------------------------------------------------------------------- Девушка - сегодня в 14:46 ты врядли сможешь уговорить меня за деньги,тем более за такие маленькие -------------------------------------------------------------------------------- Гость- сегодня в 14:46 Мне кажется это может быть совершенно взаимоприятно!! Я не против оказать материальную поддержку...-:))
Гость - сегодня в 14:41 А если я заплачу за встречу? Надеюсь тебе понравиться!!-:)) -------------------------------------------------------------------------------- Девушка- сегодня в 14:25 мне не интересен короткий роман ради секса -------------------------------------------------------------------------------- Гость- сегодня в 14:21 могу прислать свое фото на электронную почту... -------------------------------------------------------------------------------- Гость- сегодня в 14:19 Мне хоть и 40. но выгляжу мне кажется моложе-:))) -------------------------------------------------------------------------------- Гость- сегодня в 14:15 Добрый день! Вы очень симпатичная девушка! На следующей неделе буду в Ростове по работе. Давай встретимся? Я остановлюсь в гостинице. Жду ответ!!
|
Donskoi
На форуме: 19 л 63 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
С Вашего позволения встряну в разговор...))) Думаю, ценовая политика девы изменилась в худшую для Вас сторону, когда красавица поняла, что Вы не из Ростова, а, скажем, из МСК. ....:))) Сыграли стереотипы вроде: москвич - богач или командировочный - бапки есть!!! Нада была "прикидываться" Ростовским парнем...:)))
Уважаемый Lionsio! Скиньте и мне сцылочку - попробую ещё и я прозондировать ту же почву. Чиста из спортивного интереса. Поглядим - какой прайс выкатят мне...
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
Лысый мужчина
|
|
|
Уважаемый Донской! В том то и дело, что этот момент мы москали сечем и я в анкете своей указываю местожительством заурядный провинциальный городишко... Так что дело не в повышении прайса для москвича... Я потом ее вдогон спросил, скока она желает, на что был послан окончательно!-:)) Сказала что типа за бабки ни-ни - не интересно!-:) Вот такая цыпа нах панимаешь. А уважаемому Lionsio отсосала...обидно так хотелось этакой красотуле в пасть навалить Кстати. как местный житель - киньте в личку телефончик какого нибудь чудного проверенного сабжа, который в гостиницу приедет за 2-3 штуки руксов и настроение не попортит, а тока подымет? желательно лет 23-26 стройного сложения с сисегом приятным...Не помогете? хотя если сабж достойный - то требования на строго-:)) можете в личку закинуть
Сообщение изменил Лысый мужчина (28/08/2009 15:35:30)
|
Donskoi
|
|
|
Читайте личку!
--------------------
|
Lionsio
|
|
|
Женщины - никогда их не поймешь!
Я наверное правильно сделал - что не написал ни телефон, ни адрес анкеты в своем посте... Как чувствовал - что девушка не простая... хотя честно говоря я сам ничего необычного из себя не представляю... Анкета без фото... Город Ростов-на-Дону...
А теперь прямо чувствую себя мачо! ;-))) Хотя тут может просто сработало то, что девочку переклинило после меня или еще пары встреч после меня... а может она в лотерею выиграла...
Донскому конечно адрес сбросил, интересно поэксперементировать с женским сознанием и понять - на что все-таки она ведется...
Как я написал Лысому - она помойму секс любит больше чем деньги, так что нуна заходить с этой сторны, а деньги указать, как приложение к секасу...
Привожу текст нашей перепиХски, как видите - ничего сверхъестественного... Хотя может она повелась на страпон? Ну предложите тоже что-нить из ряда вон... :-))))
Я 23 август 2009 в 17:35 А мне понравилось как ты меня оттрахала! :-) -------------------------------------------------------------------------------- Она 23 август 2009 в 17:29 мне понравилось иметь тебя,особенно на столе!!! -------------------------------------------------------------------------------- Она 23 август 2009 в 09:36 позвони и расскажу -------------------------------------------------------------------------------- Я 23 август 2009 в 09:34 ? -------------------------------------------------------------------------------- Я 23 август 2009 в 09:30 а откуда тебя забирать? -------------------------------------------------------------------------------- Она 23 август 2009 в 09:27 привет.только до пяти. -------------------------------------------------------------------------------- Я 23 август 2009 в 09:23 Привет, ты сегодня встречаешься? -------------------------------------------------------------------------------- Она 19 июнь 2009 в 19:09 НОМЕР -------------------------------------------------------------------------------- Я 19 июнь 2009 в 19:08 так как? дадите номер?
Я 19 июнь 2009 в 19:00 сегодня не планировал... хотел завтра или в воскресенье... -------------------------------------------------------------------------------- Она 19 июнь 2009 в 18:58 Я сегодня работаю до 10.можешь приехать на работу.это АДРЕС -------------------------------------------------------------------------------- Я 19 июнь 2009 в 18:53 в каком районе Вам удобнее встречаться? -------------------------------------------------------------------------------- Я 19 июнь 2009 в 18:52 жду номер... -------------------------------------------------------------------------------- Я 19 июнь 2009 в 18:52 согласен... -------------------------------------------------------------------------------- Она 19 июнь 2009 в 18:46 личная встреча.если согласен оставлю номер -------------------------------------------------------------------------------- Я 19 июнь 2009 в 18:40 ? -------------------------------------------------------------------------------- Я 19 июнь 2009 в 18:30 а можно увидеть Ваше фото? МОЕ МЫЛО... можно Ваш телефон? -------------------------------------------------------------------------------- Она 19 июнь 2009 в 18:29 Тысяча в час. место твое. Это лучше обсудить на встрече про страпон -------------------------------------------------------------------------------- Я 19 июнь 2009 в 18:22 Здравствуйте,
а каковы условия встречи? Возможен ли страпон?
Спасибо С уважением, Я
|
Лысый мужчина
|
|
|
Ну что тут скажешь... Кто ж их этих баб поймет девочка в поиске....Удачи ей столько про Ростов тут как раз перед моей поездкой жаль будет если все эти чудесные варианты обломаются и придется гостиничных пердолить
|
Donskoi
|
|
|
Цитата:
Донскому конечно адрес сбросил, интересно поэксперементировать с женским сознанием и понять - на что все-таки она ведется..
Эксперимент и удался и не удался одновременно... Мне было указано, что смысла в нашем знакомстве нет никакого... Да там и различия в возрасте, который девушка исчет очень большие... Стар я, однако... Короче - девушка ищет молодого, красивого, богатого... ну и страпонить его при этом...
--------------------
|
Lionsio
|
|
|
Пугающая тенденция для натуралов - девушки не хотят встречаться, если попу не подставляюешь... :-)
|
Лысый мужчина
|
|
|
Да действительно!! Объяснение одно - Вы ее страпоном прельстили... и паскоку ей пондравилось - в следующий раз есть все основания Вам с деушки компенсацию требовать... а не Вам ей платить
|