Риэлторы забили мну стрелу по вопросу реструктуризации моих недвижимых активов в человеческое жилье прямо в Баяне имени гг.Блажко и Зеленова . А поскольку риэлторов я ненавижу животной ненавистью и плохо с ними общаюсь, решил как-то промять себя, чтобы вдруг нисарваццо .
Подвизающиеся по соседству турбореактивная Влада, а тем более культовая Александра воскресным днем на производстве, канешшно, атсуцтвовали . Оно и правильно: жить-то им когда-то надо, не фсе же жучиццо канвейром по записи на восемь часов фпирет . Наличествовали в заведении только Лина и вот эта Катя. Которая, насколько йа понял, была в тот день за диспетчера. Телка не подарок, разговаривает с клиентом по телефону, как менеджер банка с круто абасравшимся ипотечным заемщиком . Йа сказал заранее, что еду канкретно на Лину. Аданако фстретила мну именно Катя - в коротком красном платье, которое чессно облегало ее джоппу, пахожую на диванный валик . На лице - богато дешевого тона, рожа круглая как у кота: взгляд наглый . Уставилась так, бутто йа к ней. "Где Лина?" - "А-а-а, ну идите тогда в комнату, снимайте туфли, Лина ща падайдет". Первый жирный минус - ждал Лину 5 минут .
Наканедз пришла . Пазнакомелись. Говорю, что на два часа. "Ой, пайду посмотрю запись, можно или нет", - и ушла еще на 3-4 минуты. Приходит: да, говорит, можно. Йо-о-о, ну слава Богу . Даю франклин и две тыщи: "Ой, а у нас доллары нибирут, пайду спрошу, можно или нет", - и опять исчезает на 5 минут . Далее садимсо, едим фрукты, балтаем. Говорю: "Ну давай уже динь-динь, мну в ванну нинадо, йа с дому палированный". - "Ой, а мне как раз в ванну надо", - и еще аривидерчи минут на 5-7 . За фсо это второй жирный минус . Здоровы же они в этих дишовых салонах время тянуть - мамонигарюй . Вот хади к таким на час : 7:3 за дверью будешь додрачивать .
По квартире - фсе и так знают. Трешка с приличным хохлоремонтом, харошим санузлом, гели-шмели в наличии, КЖ нет, но у мну свайа . Был в комнате, где искусственный камин и диван с креслом. Кравадко мягкая, скрипит умеренно, миссанерить удобно . Падушки только сироццкие саффсем - такие при Людовике XVI подкладывали под левреток .
Канкретно по Лине. Совпадение с фото 90%. Стройная, белокожая, очень миловидная, с русалочьим взором и доброй белозубой улыбкой . Дивная по форме и консистенции грудь с чуффствительными сосками . Джоппа форматная, ухватистая, бархатистая на ощупь, но не спортивная . На правой ноге внизу голени, кому критично, заметный шрам . Неухоженная, маникюра нет, солярного загара тож, определенно фсе денежки тыркает в нычку. В бисснесе недавно - пока стесняеццо. Origin: славный город в Поволжье, откуда рекрутируюццо беспокойные барышни. Которых потсанам потом приходитсо успокаивать . Но не эту . И так спокойная, позитивная, домашняя. Мат запрещает, как у нас в конфе .
По процессу. Лина категорически не целуеццо . Зато на ласки реагирует правильно . Минет делать ниумеет, но йа и не фанат. Зато от куни (смазки налил туда богато) кончила как родная , и это зажгло эмоции, проломив салонную скорлупу. Наездница, как мну показалось, не ее конек, а вот в миссианерке йа атарвалсо паполной . Нет, встречной атлетической активности (как, скажем, Влада), Лина не проявила. Но этого и не потребовалось: она там, внутри, классно устроена... и еще этот саундтрек - негромкий, но очень чессный. С перерывом на отдых бабахнул дважды . Для мну процесс сложилсо , Лине респект. Хотя салонные эти азиатские хитрости раздражают .
Ну и, канешшно, Владе и Саше это чудо не ровня .
А, да - ШГ не анонсирован, потому не запрашивал.
На выходе фстретил вот эту: жираффчег, даже в одёже видать, сваим фото саатветствует .
Нюансы в оценках, на вапросы (которых, вероятно, особо нибудет), атвечу .
Оценки: секс: 4, минет: 2, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был сегодня у Лины с 14.00 до 15.10, и отзыв разместил аккурат за полтора часа до Вас. Вот так и бывает - за три недели у девушки ни отзыва, а тут - сразу два. А интересно - Вы ее для меня "разогрели" или я для Вас? Правда, третьего "жирафчега" на момент моего визита, кажется, еще не было... Времени со мной Лина ни разу не тянула (пришел я, правда, на час, а не на два, как Вы), а, наоборот, очень душевно пообщались за жизнь. Поэтому за отношение поставил 5+, что и общую оценку подняло.
Сообщение изменил Ветеран ВЛКСМ (20/09/2009 21:06:00)
Дамы в салоне заточены только на одночасовую программу,если клиент на 2 часа,то надо куда то сливать лишнее время! Простите,у Ветерана дама приплыла от куни за 5минут,а скока таймов Вашему дядюшке?
Позвольте Ваш первый жирный минус исправить на плюс минус,даме надо было, ну если не подмыться по настояшему после предыдушего клиета,то хотя бы смыть его слюну с киски.
решил посетить даму, пока не за@бали. Звоню - на удивление, да, подъезжайте хоть сейчас, а можно записаться и на попозже. Посетил, в целом доволен. Хотя возраст дамы сравнительно зрелый, чувствуется какая-то неиспорченность, неопытность, где-то даже и недотраханность. Видно, что в этом бизнесе - новичок. Ей бы еще чуть-чуть подкормиться, навести лоск да в солярии позагорать...
столица ПФО - Нижний Новгород По деньгам и влиянию - Казань на пятки ей наступает Самара По красавицам - Саратов по рыбалке Астрахань а в Ульяновске Ленин родился...
Какой город на Волге главный?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"