Всем привет Много было посещений , но писать по всем лень . Пишу о тех кто запомнился Значит сабжик находится на комсомольском проспекте в сторону области. На телефоне сама , ведёт правильно. С фото совпадает + 5 % может фотошопа ,но где фотки в красном купальнике там его имхо нет. Индивидуалка. В принципе не могу сказать , что она в моём вкусе , но поскольку оказался в том районе и хотелось не столько секса , сколько масажа решил. Душ , релакс музыка , миньет очень нежный , грудь силикон причём такой каменный . Процесс : миньет очень нежный , грудь силикон причём такой каменный , ну толи она больше по масcажу толи просто не мой формат , а я не её , процесс посредственный на троечку , брёвнушко по большому счёту. Потом душ и масаж , ну массаж неплох , но имхо обычный массаж , в меру профессиональный ...нисказать что прям вау . Итого полтора часа 5000 . Целоваться не лез , анала нет , про мбр не вкурсе. Сам больше не пойду , потомучто по мне лучше супер секс с так себе масажем , или супер масаж , и так себе секс . а тут так себе секс и неплохой масаж. наверно я лучше получу это раздельно Рекомендовать не буду , сам не пойду. Админ просьба крепить фотку , через этот комп не могу это сделать.
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 3+
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/09/2009 10:09:35)
Знавал эту даму когда еще была блондинкой и без силиконовых сисек. Воспоминания не самые лучшие. Не цифра. В том смысле, что лучше бы профессионально цифирила. А так это не то, а то и не так. Правда без хамства. Просто весьма высокого мнения о собственной персоне и этого от собеседника не скрывает. Уходил с ощущением, что точно больше не пойду даже просто для слива. Тем более что ни разу не бюджет.
Я как-то созвонился. Дама осведомилась постоянник ли я и обозначила цену. Проинтуичил то, что Вы отметили в своем отчете: такой прайс при очень посредственных ТТХ - для дамы ее род занятий это просто способ "срубить денег с лохов" (хочу особо подчеркнуть, что никоим образом не характеризую ее клиентов, а именно ЕЕ ОТНОШЕНИЕ к ним). Рад, что не пошел.