Pugovkin
На форуме: 15 л 39 д(с 01/10/2009)
|
|
|
Уважаемые! Если вас вдруг забросит на безграничные просторы Кемеровской области и при этом вам случится остановиться в гостинице Кузбасс (не особо справедливо присвоевшей себе 3 звезды ...) то будьте внимательны! Каждый номер гостиницы имеет отдельный городской входящйи номер. Вечерком Вам звонит молодой человек и обещает подогнать 3-4 девушки в номер для выбора. Ценник на сейчас - от 1 500 за час до 6 000 за ночь. Если вы соглашаетесь, то вам предлагают спуститься к машине. Вы отдаёте деньги за обещание, что через пару минут к вам в номер приведут девушек. Всё... Более ни денег, ни девушек. Возможно, что вам позвонят на следующий день с обещанием вот уж сейчас прям точно пригонят. Могут оставить мобильный телефон на который даже отвечают. Отвечают что-то типа "Ой, извините, закрутились, ах, ох, ща всё будет...." Совет - не поднимать трубу (а лучше отключить проводок). Если нужны девушки - обращаться к охране (говорят, что надо было так, но я не пробовал)...
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Если вы соглашаетесь, то вам предлагают спуститься к машине. Вы отдаёте деньги за обещание, что через пару минут к вам в номер приведут девушек. Всё...
Поебушечки по предоплате???!!! Зачем спускаться? Тратить драгоценное командировошное время, силы, проще ведь в окошко выкинуть деньги...думаю подберут быстро. Как дети..чесслово! Цитата:
Совет - не поднимать трубу (а лучше отключить проводок).
А может жена будет звонить беспокоиться..или начальник.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 346 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
йцу
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 60 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
имхо в данном вопросе предоплата ваще не приемлима, тем более с обещаниями что вот сейчас вернусь..
|
manofwar
На форуме: 22 г 94 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
я так понял, такой развод широко распространен в данном регионе. такие же заманчивые условия предлагались мне в Томске. после того как сначала поспорил о целесообразности таких договоренностей, а потом и послал нах невежливо, понял, почему надо отключать телефон. мне потом каждые 20-30 минут звонили и бросали трубку, типа спать не давали. а жена пусть на мобильный звонит
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|