Какк-то в дождливый сентябрьский вечерок промониторил интернет и выбрал себе несколько сабжиков: основной критерий - стройную блондиночку хотелось. Что все по брюнеткам ходить. Выписал телефончики в волшебную книжечку.
Теперь октябрьская погода сподвигла: достал книжечку и начал готовить себе уютный и теплый аэродромчик. Ни одна блондинка работать в выходные не хотела. Ответила лишь Мила, но она меня немного огорчила, тем что с сокольников, она уже перебралась на профсоюзную. Что ж "бешеной собаке" 100 верст не крюк - выдвинулся!!
Доехал, на удивление, быстро. С парковкой проблем нет - лучше во дворе.
Заморочек с кодами и доступами нет, хотя имеют возможность контролировать подходы из окон. Видно, мой внешний вид внушает доверие.
Поднимаюсь, открывается дверь и что же я вижу. Где блондинка???? Передо мной стоит настоящая стройная Миловидная брюнетка с длинными угольночерными волосами.
Состоялся примерно следующий диалог:
- Здравствуйте,
- Здравствуйте, а где Мила?
- Это я!!
- Но Мила - блондинка??!! Я же фотки на интиме видел!!
- Давайте разберемся, вы ошибаетесь.
Но так как девушка очень симпотная, весь данный разговор проходил уже в комнате. Вместе на КПК открыли интим - нашем анкету и убедился, что фотки то ее, и она, действительно, брюнетка. Куда я смотрел - выбирая анкеты до сих пор загадка.
Это лишнее подтверждение: что не делается - все к лучшему.
Решил остаюсь, причем на 2 часа:
- девочка зачетная,
- квартира уютная,
- обстановка располагающая - приятно находится.
Секс и отношение к клиенту - замечательные. И сама любит это дело и доставить удовольствие может, а главное, хочет!!!
Как говорится и дядюшка и тетушка "при деле" и "на ура".
Ванне могу лишь один недочет высказать - нет "просто мыла". Гели". правда, совсем не пахучие.
Дежурные слова про "не заипите" говорить не буду, она и сама кого захочет "заипет".
Подружку не видел, но она есть. Что ж будет повод посетить еще не раз. Тем более в анкете в услугах лесбис указан.
Второй телефон указал старый
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Каков вопрос - таков ответ. Неужели обязательно указать: периодичность и глубину возвратно-поступательных движений??!! А также количество моих фрикций до эякуляции??!!
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Цитата: Каков вопрос - таков ответ. Неужели обязательно указать: периодичность и глубину возвратно-поступательных движений??!! А также количество моих фрикций до эякуляции??!!
ну что вы в самом деле? количество ваших фрикций до эякуляции интересно может только дрочерам. Мне же интересно делает ли девушка глубокий минет (как заявлено кстати), ШГ и т.д. насчет МБР и прочих радостей, опытные люди в вашем случае так и пишут "доп. услуги не запрашивал" опережая соответствующие вопросы. А у вас отчет а-ля "был.фото соответствует, телка клевая, ипите да не заипите" Как на нюхе отзыв. Как говорится "и на том, спасибо"