Всем доброго времени суток. Решил я на днях размять конечности и недолго думая, завернул вместо обеда в ближайший бордель. По телефону ответила сама. Разговор без заигрований, сразу честно сказала, что ни какой Кристины здесь нет (номер цепанул с другой анкеты), Есть только она (Настя) и кому не нравится идут..., вобщем уходят. Решил я с такой бойкой девчёнкой познакомиться поближе, отзовы о ней приличные, цена заманчивая. Дом недалеко от кольцевой железной дороги, идти лучше от метро Нагатинская. У меня 12 минут вышло. Секретности нет, сразу по телефону номер дома, код, квартира. Встречает сама, в эро-прикиде. Днём походу только Настя дежурит. Внутри всё по стандарту, только сломан переключатель душ/кран (я лужу на полу сделал) . По сабжу: Фотографии соответствует, только волосы в чёрный перекрасила и небольшой животик отрастила. Кожа гладкая и упругая, пахнет молоком, вкус - не могу сравнить, но мне понравился. Очень усердная, ласковая. Старается подстроиться под клиента. Отдельное внимание на грудь - Сиськи у неё очень достойные. В процессе: Целуется во все губы. МБР нет. ШГ нет, а жаль - очень окуратный и узенький. Во время обнималок начала стонать Я подумал цифрит: несчего ещё перется то? Но дальше пошёл настоящий фонтан эмоций. Дёргалась, извевалась и орала. За временем следит - когда я через 40, потных и счастливых минут, начал собираться - удивилась: уже уходишь? а массаж? Вывод: Бюджетом назвать, язык не поворачивается. ИМХО: Такого качественного кекса у меня и за 5К не было. PS: В позе 69 теряет контроль и сжимает зубы
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
если бы она, рванул бы. Очень тогда неожиданно аналогово пошло. Шёл со скуки перед самолётом, утром уже был в объятьях жрицы. Пососёт и пох. С ней прокувыркались до истечении времени, не ожидал, что 2 раза смогу (3 и 4 за день), редко такие "подвиги" случаются)))
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
кстати, коллеги, а дом на горе, как идти от тульской - справа, перед ж/д, где спальня - вся в зеркалах. или это точка рядом - варшавка, 2 - с черным джакузи?