Ехал в воскресенье по пробкам из Владимира в Москву. Точки начали попадаться с самого Владимира. В Покрове стояли. В Киржаче тоже были замечены после выезда из населенного пункта. Далее по Московской области: От Обухово до Балашихи около 5-6 точек. С подсветкой фарами , как положено. Заметил одну особенность: на трех точках одежда была розовые куртки. Совпадение? Или специально надели что-бы както отличаться?.....Уже стоя в Балашихе в пробке корил себя за то , что не сфотографировал. Ну ничего , в другой раз сфоткаю , добавлю сюда))) Итог: выбор большой , предложение есть. Удачи!)
Ехал в сторону области в пятницу - возвращался в воскресенье. Стабильно работающие точки после Балашихи , в Купавне и на обьездной трассе вокруг Владимира. Работали и туда и обратно. Цены не узнавал , не заезжал. Желающим могу поделиться телефончиком фей в городе Ковров ( Владимирская область) 11 км. от трассы Москва-Уфа ( можно и по дороге заскочить например в Уфу или Казань) Ценник 400 минет , 600 секс - но и ТТХ от 4 до 7 баллов по 10-ти бальной системе . Сауна 600-900 рублей час. Удачи всем.
Цитата: От Обухово до Балашихи около 5-6 точек. С подсветкой фарами , как положено. Заметил одну особенность: на трех точках одежда была розовые куртки. Совпадение? Или специально надели что-бы както отличаться?.....
Ездил от МКАДа до Ногинска несколько раз туда-сюда. ДНЕМ: если ехать из Москвы, сразу за Балашихой (возле знака с перечеркнутой Балашихой) стоят у дороги, на взгляд из машины - очень даже ничего, одежда, волосы - приличные. Жаль, что не остановился и не спросил цены. ВЕЧЕРОМ: видел пару девок в красных пуховиках с подсветкой фарами машины. Оригинально придумали.
Цитата: От Электростали до Москвы три организованные точки После Старой купавны и далее. Минет 1000 секс 1500 на ночь 5000-8000
Внимание тем кто берет на месте, не застряньте, а то весь бордель будет вас из грязи выталкивать.
Блин а у меня именно так и было в тех краях съехали с трассы и застряли и вместо секса с феей
пришлось еб@ться с машиной.Но надо
отдать должное фея приняла в этом самое активное участие вся перемазалась в
грязи, но мою машину вытолкнула из грязи. Правда после такой @бли с машиной
никакого секса с женщинами мне уже не хотелось и ту фею я так и не трахнул .
Сообщение изменил Австралопитек (13/12/2009 01:20:59)