Здорово было. Я до сих в состоянии тихого счастья прибываю. Почему, как, откуда чувство и с чем связанно - не знаю, но вот тем не менее. Люди, атмосфера? А может что-то другое... Не знаю.
Цитата: Танцуючи, сломал гипс на ноге
Во время вальса? (Была сильно потрясена, когда услышала, что ты танцевал его...) Прости, что не попрощалась, когда уезжала -не смогла найти.
Цитата: Здорово было. Я до сих в состоянии тихого счастья прибываю. Почему, как, откуда чувство и с чем связанно - не знаю, но вот тем не менее. Люди, атмосфера? А может что-то другое... Не знаю.
Очень поздно начал суетиться! . А желание сильное присутствовало посетить это мероприятие! . Но был болен, и даже содействие "одного оч.известного в определенных кругах инвалида" не помогло.
Цитата: Во время вальса? (Была сильно потрясена, когда услышала, что ты танцевал его...) Прости, что не попрощалась, когда уезжала -не смогла найти.
Да, надо пробывать по-весне. Думаю ,что не оставлю попыток попасть на этот
экшн!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Цитата: ждал какой-то сверхтайны, а оказалось так все просто
Ну, это с этим конкретным юзером просто. А вообще там с сексталка было, как я уже сказал, минимум человек 6... это из тех, кого я лично знаю И я не уверен, что прям вот все они готовы всё подробно выкладывать
Цитата: что за мероприятие-то такое эти балЫ? Насколько секретное?
Да не особо секретное... широко известное... в узких кругах просто этот форум не совсем профильный... спросите у яндеКСа
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.