ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Выхино, Братиславская.
Отчет:
адрес и сервис объяснять не буду. давно известная по москве точка, а если быть более точным , то две точки( вторая их контора на беговой). место , имхо гадкое и не приятное, был у них несколько раз ( так как бывают у них хорошие варианты , правда очень редко ) . давно пытался попасть на эту фею, один раз меня наепали, пару раз её не было в рабочих рядах. всё же я к ней попал. о ттх: 1. возраст, 23 минимум , если же не 25 2. худощавая и не на столько высокая. изящные изгибы фигуры с фоток , отсутствуют... хороший шоп. 3.при встрече, практически отсутствовал макиаж. 4 гламура ни какого, более того присутствует , потасканность. по мне так её фотки можно смело назвать левыми или в лудшем случае типажными.
но как бы там ни было за два кило , если судить только по ттх, то очень епабельный вариант. время не тянула, но засекла и стразу перешла к делу. сходил в душь, но мыться не стал , побоялся. после моих помывок , рассчитался и узнал , что за 2 кг только один заход . но уходить было позновато. начался миня с одеванием резины руками, делаеться вяленько и не долго. за мбр просила 1500 , но я отказался. анала нет вообще. куни не разрешает и вообще трогать руками её там не надо. не заводиться, всячески пытаеться побыстрей отработать и этого желания она даже не скрывает. в наезднице долго сидеть не любит , но вид очень хороший ( мне её грудь очень сильно понравилась ). очень сухая, а смазка отсутствовала. стонет очень редко. отстрелялся с трудом, меня не покидала мысль" ну когда же весь этот кошмар закончиться?" и побыстрому свалил. в итоге вместо часа получаеться минут двадцатья не секса а издевательств .к ней, лично я больше ни ногой и вам не совету.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
никто и ничто не выводит блядей на чистую воду как клс!
Сообщение изменил vecnovpoiske (05/12/2009 02:08:26)
Цитата:
рассчитался и узнал , что за 2 кг только один заход . но уходить было позновато.
ИМХО. Валить еще было не поздно. Они себя приравнивают , с такими расценками к 4 т.р. варианту, там уже выбор есть . Не надо такое поощрять, пока есть клиенты, которые это проглатывают, салон политику не поменяет.
Цитата:
сходил в душь, но мыться не стал , побоялся
Не разумно. Ведь не побоялись прикасаться к девахе, которая там постоянно моется.
Цитата:
куни не разрешает
Оно , Вам надо ?
Был как-то в салоне на Беговой. Их салон, не их - не знаю. Но больше туда не ногой. Время, засекали с порога, потом тянучка с помывкой. Смазки жахнула столько, что даже я провалился и ничего не почувствовал. Оживилась, когда сказал, что более ничего не хочу. Но я шел по стопам одного отчета и отзывы были хорошие по ней только (в Топе болтается), на практике выброшенные деньги и испорченное настроение. Сразу после нее, ушел к инди одной.
Цитата:
адрес и сервис объяснять не буду. давно известная по москве точка
Вы карточку заполните полностью, тогда можно без обьяснений. Я например, понятия не имею где это находится, думаю, что не одинок в этом.