Основное, секс, в силу своей неопытности, оценить более-менее адекватно затрудняюсь, поэтому пост больше для пополнения копилки информации (по данной фее отчетов нет (не нашел)). Процедура приезда стандартная - звонок (отвечает сама), ориентир (Макдональдс), оттуда звонок, адрес дома/подъезд, и от подъезда код для двери. Добраться можно на 277 маршрутке от м. Щукинская или Строгино (м. Строгино пора добавить в список). Припарковаться в близлежащих дворах не проблема, думаю. На фотографию не похожа (не могу даже утверждать, что это она), но вполне симпатичная и миловидная. Встретила в коротком халатике. Тело красивое и ухоженное. Сразу предложила чаю/кофе. Потом полотенце (я использовал свое), и резиновые тапочки. В ванной душевая кабинка (с замороченным краном), гель, хлоргексидин на раковине. В квартире две комнаты и маленький коридор, если там кто-то находится, все слышно... Подругу видел издалека, мне не понравилась. Еще из жителей черный котенок ) Комнатка маленькая, скромная, большую часть занимает кровать, никаких нареканий здесь нет. Начала стандартно с минета, но так как я использовал стимулятор эрекции, то попросил перейти сразу к делу. Фея нежная, но... в чем-то похожа на робота, работающего по заданной программе. То что я говорил практически не слушала, просто действовала. Впрочем, после некоторых размышлений, мне это даже нравится ) Перепробовали разные классические позы, к концу часа она явно устала (возможно потому что было постоянное действо, я не кончал). Звуковое сопровождение секса богатое, и что-то можно идентифицировать как оргазм (причем не раз), но реальность этого оценить затрудняюсь. В процессе зазвонил телефон, сбросила звонок, возможно просто забыла его отключить. Деньги попросила оставить на тумбочке у кровати. Общее впечатление: приятная девушка, хотя и довольно отстраненная (поговорить по душам и т.п. вряд ли удастся).
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну надо же - меня опередили Как раз на следующей неделе к ней собирался - думал, что первопроходцем буду.
Тема тела как-то слабо раскрыта. Можно чуть поподробнее? в каком состоянии грудь? есть ли живот? как дело обстоит с запахами? на кого примерно похожа, если не соответствует фотографии?
Ну вот, я думаю тему раскроешь лучше, более профессионально ) Грудь в хорошем состоянии, не висит. Живот если и есть, то совсем чуть-чуть. Неприятных запахов замечено не было (но куни я не делал). Наверное это все-таки она, просто прическа совершенно другая (каре) и волосы другого цвета (светлые).
"Эрекция по заказу" aka интракавернозная фармакотерапия эректильной дисфункции. Укол в орган, и пару часов стоит независимо ни от чего. Мне, в силу психологических причин, пока что необходимо.
В процессе чего, укола? Кхм, ну какой там "процесс", раз и готово. Хотя да, пишут, что для некоторых составляет большую проблему сделать себе укол в член.
Для того, чтобы действовали Виагра и Сиалис, необходимо наличие сексуального возбуждения. Если его нет или оно по каким-то причинам исчезает (страхи, нервы и т.п.), то и эффекта, эрекции все равно не будет. А инъекция дает эффект независимо от психического состояния (как сказал врач, "у вас будет эрекция, даже если у вас будут стрелять из пушки над ухом"). Есть эрекция независимо от страха (неудачи) -> можно заняться сексом -> страх исчезает. ЗЫ Виагру я пробовал, эффекта не было.
Уж не соседка ли этой Анжелы - Алиса из легендарного отчета Ици Поца про Страну чудес и соседей-пионЭров ?!! Алиса из Строгино Работает ли она еще? Что-то давненько ее анкеты не встречал...
Так после первого раза они так его и поднимают, разве нет? А заморачиваться, ну я думаю со временем будет все естественным путем, просто нужно, чтобы секс из разряда "надо" перешел в разряд "хочется"
Спустя (примерно) 9 месяцев Cобственно мысли витали и раньше, но дикая летняя жара 2010 года пресекала сексуальные поползновения на корню. И потом все как-то не мог собраться. Но, всю ночь сегодня меня "мучили" эротические сны, так что утром я понял - пора! ) Девушка немного сменила дислокацию, это по-прежнему Строгино, но улица Твардовского. Если брать от метро Строгино, то практически тоже самое что и раньше, но в другую сторону. По соседству с местным ОВД, такая вот пикантная подробность Телефон тот же. Анкета вот, хотя и статус "удалена": http://www.intimcity.ru/persons.php?id=93151 Но на фотографиях точно она ) Новый флэт не сильно отличается от старого, но в ванной привычная советскому человеку ванная, а не капиталистическая душевая кабинка ) Ну и в целом санузел покомфортнее как-то, хоть и совмещенный. Проблема посторонних звуков осталась, но это кому как. Судя по тому, что она хотела включить телевизор, кому-то наверное в кайф при левом звуковом сопровождении сексом заниматься :O Вообще, я был приятно удивлен, что девушка меня узнала, спустя столько времени. Но повторюсь, она довольно отстраненная. Хотя я и сам такой Ну и сам процесс, тут как говорится, и смех, и грех. Орган как обычно капризничал, лекарством я в этот раз не запасся, пробовали и так и сяк, бесполезно, практически отчаялся. Но! Есть женщины в спальных многоэтажках ) Она взяла ситуацию в свои руки. В прямом смысле. А проще говоря, задрочила меня до полусмерти ))) Т.е. когда я сам с собою, я как-то творчески контролирую процесс, разная амплитуда, переменная частота и все такое. А здесь, просто нонстопная дикая скорость. Это был 3.14здец, но в хорошем смысле этого слова ) В общем вот такой вот икспириенс вышел, вроде и не секс, но прикольно ЗЫ В силу неиспользования ее по прямому назначению, обратил внимание на эстетически-эротическую сторону. Ее - т.е. киски. Все такой же "трехдневной небритости", но речь не об этом. В большинстве своем (сужу на основании репрезентативной выборки фото-видеоматериалов с соответствующих сайтов ) искомые органы можно сравнить (вслед за "поэтами") с распустившимся цветком. В данном случае это скорее цветок нераспустившийся. Т.е. все прелести скрыты и "запрятаны". Не знаю, как этот факт влияет на собственно секс и куни, но вот в плане именно эстетическом это, ну не знаю, вдохновляет что-ли )