Увидел тут девицу на Нюшке. Я ваще-т блондинок того.. не очень.. Но в этой что-то было, "венерическое" Да и место удобное.
Созвон (голосок приятный, веселый, не хамит, не гыкает) - адрес до подъезда - подъехал - поднялся.
Встретила в какой-то накидушке прозрачной на белье, подруга (чернявая, на кухне сидела, голой я ее не видел, фоток - тоже, так что оценивать не берусь) чайку принесла, поболтали, да и пошел я в душ. Че-т жарко было в те дни.
Грудь разочаровала (недаром девушка на фотках в лифе). Может, она и 3-шка, но пустая совсем. Фотки 100% её, но она попроще, не такая яркая.
А в остальном этуаль приятна на ощупь, загорелая, кожа - бархатистая; в общем, гладить приятно.
2 захода на цель (все в резине, целоваться - да), в антракте - полежали-поболтали. Без напряга провел время, но сказки, котоую обещали фотки и за которой ехал, нет.
Итого: по мне 4. Была ласкова, не филонила, не курила, время не тянула. Но цифра. ШГ - не спрашивал, думаю за доп.деньги может. Сосала, лизала, стонала, кончала, не наглела, денег не просила. Но... цифра.
По деньгам : 50 хуе было бы нормально.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси)
Цитата: .... но сказки, котоую обещали фотки и за которой ехал, нет.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в октябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
Был у нее на прошлой неделе, действительно квартирка чистенькая, 2 девицы, 2 тоже не видел, но слышал :-))) Мне тоже показалось что актриса она идеальная, хотя и стонала и кричала :-)))) Тело ухоженое, грудь мягкая.... Хохляцкий сленг явн проскальзывает, поговорить любит, но не грузит, даже читала "Алхимика" П.Коэлье :-)))) Ну в общем тоже отстерялся 2 раза и поехал домой, напрягло что деньги сразу попросила....
Полностью согласен, что на фотках действительно она, но не такая какой её себе представляешь, хотя разочарования не было. Грудь слишком рыхлая для молодухи, с большим диаметром сосков (для любителей). В целом твердая 4.
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.