ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 6, вес: 53 кг, волосы: блондинка.
Цена: 20000 руб за 1 час, 40000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 20000 руб за 1 час, 40000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Кутузовский пр-кт. Метро: Парк Победы, Кутузовская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Давно хотел посетить энту даму,почти год тянул кота за мошенку,то времени не было,то жаба душила жестоко И вот сподобился,собрался,примерно месяц назад в субботу,семья на даче - оттянусь. Ну,думаю,устрою себе праздник похоти Звоню - отвечает,что в Париже однако Неужели потерял? Не,через 2 недели грит,буду Вот,ненавижу ждать,гребаная Москва,всегда тут,то летишь ,сломя голову,то ждешь вечно всех опаздывающих А ждать и догонять край ,как не люблю Набрался терпения и фея наконец была поймана Созвон в субботу 26-го,приехал без затыков,хотя сейчас и в ыходные хрен куда проедешь,много где Москва стояла,однако Несколько дней из Парижу,обпившись шампусиком за 1евро и сильно похудевшая (с ее слов) Алла Большие сиськи,силикон,но хороший,качественный,в сосках пирсинг. Люблю силиконовые сисьге Примерно полгода назад КСился с дамой бюста 7-го - натюрель,был не в восторге,вроде в лифчике нормально смотрится,а как снимет - до пупа висят,отврат да и только тут такого нет,6-ка стоячая,упругая,обалдеть На Кутузовском,Поклонка,подъезд без консьержки с любопытными глазками Квартира - зачет,большая,кажись трешка,живет одна. Тихо,спокойно,без суеты,обсчается приятно,дама умна,во многих вопросах рубит можно с ней сидеть трепаться,не напряжно,сутки напролет Но мы сюда не за этим Как то незаметно переместились на траходром с зеркалом сбоку (все видно со стороны - нравится ) МБР приятен,душевен и профессионален. В ЗКП - оч.хор,порадовала большая татушка на пояснице. ШГ - молодца, приятно так сжимает и как бы доит член,зачет Отстрелялся 2 раза,в ШГ и миня еще с проглотом Далее произошло то,чего со мной раньше не бывало, я уснул от приятного и нежного почесывания спины коготками Вообще стараюсь всегда быть на стреме и контролировать ситуевину,особливо в незнакомом месте,но тут настолько растащился (меня жена не так часто балует,все приходится выпрашивать,да и то ее хватает минут на 5 ,сразу,блин руки у нее видите ли устают ) кароче, безобразно и тупо уснул Вышел после,сел в машину,а ехать не могу срубает. Кое как до дома добрался. Последующих отчетов может и не быть ибо ленив без меры и не писатель,а токма читатель да и то лень бывает,но здесь ситуация неординарная.
Резюме: кажется,по молодежи я больше не ходун и не ездун т.к. последние несколько посещений в основном были ниже среднего.
Проголосовало пользователей: 26
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемые коллеги! Не готов разделить восторг. Встречался с этой дамой.
Во-певых про груди. ПО ощущениям - накачанные мячи. Держаться не за что, потому что они тверды. Да, держаться отлично. Но ухватиться не за что - руки соскальзывают. Во-вторых про возраст. СРазу видно, что даме за 45. Лично я был сильно разочарован. Встречался год назад. Если только за год она сделала сразу две пластики.
Цитата: Несколько дней из Парижу,обпившись шампусиком за 1евро
Это она Вам сказала, или сами придумали ??????? Где это в Париже шампанское за 1 евро ???? Или она Вам мозг епла, или ....... Был у нее лет 5-6 назад... Ну естественно по другому ценнику в Архане.... Бабе лет ну ОЧЕНЬ много. Сиськи - ужасны... Ценник нынешний комментировать не буду. Анал - ОТМЕННЫЙ..... Видимо на любой товар есть свой покупатель.... В данном случае - потешить себя-любимого
Если ВЫ чего то не знаете то это не значит что этого нет Перед Рождеством сеть магазинов MONOPRIX устраивала акцию сейчас она закончилась предложения по 1 евро уже нет на сайте и тем не менее за 3 вполне реально и сейчас с прайсами можно ознакомиться на их сайте http://courses.monoprix.fr/magasin-en-ligne/courses-en-ligne.html то шампанское что было по 1 евро в центре в частности в огромном двухэтажном MONOPRIX на Champs -Elysees сметали моментом найти можно было только в маленьких магазинчиках типа наших "Магнолий" например на Sebastopol 95
про возраст в "Вопросах.Ответах" есть ветка кажется всё выяснили а про сиськи лучше послушать тех кто реально за них держался ещё и фоткать успевали некоторые
С почином! Если втянулись в исследование легендарных див, то рекомендую также познакомиться с великолепной имхо... Ингой . Тема та же, прайс комфортнее... Удачи
PS: Шампанское прихватите... Может пригодиться
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (29/12/2009 14:51:22)
здесь вы переборщили уважаемый, до 45 девушке еще ШаГать и ШаГать..
Цитата: СРазу видно
уж нее вам значит было видно
С Ув.
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
Не думаю, что шагать и шагать она работает еще в службе эскорта и кстати, там выезжает подешевле. Я ее прекрасно помню. Если честно, было просто обидно за потраченное бабло. Но любовь к большим сиськам подвела!!!!
Персона известная, отчеты по ней были опять таки хвалебные. Посещал её года три назад. Вроде бы и неплохо, а ощущение того, что переплатил напрасно до сих пор осталось, хотя и не жадный, по своей натуре. Соотношение цена - качество не соответствует.
Мое недоверие ни в коем разе не касается ув. Бабушки Хрудь,кстати, хорошая И в шампанское по одному еврею верю (хоть и зажала, не пригласила на фужерчик) Недоверие касается самого отчета. Надеюсь Правил не нарушил
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
4.10. Флуд, то есть размещение ненужной или однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто бессмысленных сообщений.
тебе по сути отчета есть, что сказать? про процесс, хату, девушку в процессе?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
И я вступать не буду..... Но может Вы уважаемая попутали спуманте или просекко с шампанским. по Вашей сссылочке ниже 13 евро цен не видится.... http://courses.monoprix.fr/magasin/produitList.jsp?selListeProduits=recherche Вроде 20-ку в час просите - а ходите по Монопри... Вы еще в Тати заходите на 4 этаж !!! Прибарохлиться Ничего личного. За сиськи Ваши держался - не впечатлило....
а посмотрите внимательно на объект и его отражение в зеркале на интимсити... кто надет 10 отличий - тому скидка в 18 000 тугриков /час))) Она может и есть, т.е. существует. Но уж больно приторно изложено...
Сразу видно ,что писала женщина если бы мужик был,он бы точно не написал такой фуйни про "за 45" ты это загнула и сиськи ее никогда не трогала. Я ваще терпеть ненавижу когда бабы из за какой то бабской зависти начинают гнать всякую пургу. Милые "девочки",это же и слепому видно Был на днях, обновить впечатления, сиськи на том же месте и такие же оффуительные ГЫ