Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Что это был не кавказец...И уж,тем более,не мой охламон... А если серьезно,то два выстрела из газового перцового немецкого,как потом выяснилось,пистолета, - в упор,в морду,не только не остановили моего пса в свое время,а только злобы ему добавили,что ли...Потом у меня проблемы были со здоровьем "стрелка"... (Мудак пьяный)
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
star
На форуме: 22 г 255 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
сейчас вспомнил историю из бурной ;) молодости
запаситесь ракетницей - не китайским фейрверком, а именно РАКЕТНИЦЕЙ
это устройство для подачи сигнала бедствия (на море, в горах и тп), внешне представляющее
из себя однозарядный пистолет с толстым стволом, заряжающийся с казённой части (как дробовик)
эффект попадания сигнальной ракеты в НЕХОРОШЕГО человека с расстояния два-три метра кошмарный
(эдакий мини-огнемёт, плюющийся фосфорной смесью), и даже если клиент явился с подельниками, вряд ли у них выдержат нервы;
поверьте, что и оборонявшемуся будут долго сниться кошмары
если зарегистрировать вышепомянутый агрегат (вы, к примеру, альпинист или яхтсмен)
то в случае применения дома против грабителя серьёзных проблем с ментовкой не будет
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 316 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Но я не настолько кровожадная. Лучше на худой конец резиновыми пульками отстреливаться. К тому же я не альпинист-спортсмен и яхты у мя нету. Высоты жутко боюсь, так же страдаю лодкофобией. Плаваю как рыба, но в лодке находиться боюсь- страх, что она перевернется ничего не могу с собой поделать.
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
Симург
На форуме: 20 л 69 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Самая лучшая защита, разрешенная законом - это не допустить возможности гастробайтерам добраться до Вас. Вычислить по телефону кто Вам звонит проблематично, следовательно, оборонную стену надо ставить потолще. Правда чем оборонистее стена, тем меньше народу попасть к Вам на прием сможет. Но вероятность попадания именно плохих мальчиков стремится к минимуму. Для того, чтобы ее свести к нулю стену выстроить придется капитальную, т.е. бросить профессию, заняться чем-нить другим. Правда там придется держать другие обороны, но эта другая песня
|
star
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
или плавать по океанам - лишь найти повод для регистрации сигнального устройства
а резиновыми пульками можно отстреляться от соседской болонки,
но вряд ли от грабителей; вот разозлить их таким способом можно сильно
а на предмет некровожадности слышал я что-то вроде
"тебя ударят по щеке, а ты подставь другую"
впрочем, хозяин барин
один мой забугорный знакомый после ограбления завел ружьё для охоты на слонов
и твёрдо намерен в случае повторения отправлять непрошенных гостей прямо на небеса ...
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
zuryck
На форуме: 20 л 85 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
а резиновыми пульками можно отстреляться от соседской болонки
Видел у товарища "Осу". Даже пальнул пару раз. Я, хоть и не поклонник этих штук, скажу Вам - лупит сильно.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Вас же уже убеждали: не надо Вам ни из чего стрелять. Возможно, оружие и придаст Вам ложное ощущение безопасности, но в реальных критических обстоятельствах врядли поможет. Главное быть готовой психологически, держать любую ситуацию под контролем и действовать хладнокровно. Желаю Вам в такие ситуации не попадать.
--------------------
|
ЗлюКа
|
|
|
В ответ на:
Видел у товарища "Осу". Даже пальнул пару раз. Я, хоть и не поклонник этих штук, скажу Вам - лупит сильно.
Во-во, а грят, только разозлишь.
--------------------
|
ЗлюКа
|
|
|
И слава яйцам Зачем регится на это дело, если я один фиг не смогу поджарить, хоть и поганого чиловека. И нестоит так скептически относится к "Осе" и "Макару", номаные это ребята самое то. В ответ на:
один мой забугорный знакомый после ограбления завел ружьё для охоты на слонов и твёрдо намерен в случае повторения отправлять непрошенных гостей прямо на небеса
Ружье на слона - круто))) Голь на выдумку хитра, тады моно и волчьи капканы по квартире расставить и принимать исключительно в полумраке. Шаг влево, шаг вправо...ноге кирдык
--------------------
|
star
|
|
|
тоже не сможет Вас порезать или покалечить ?
и к чему спрашивать совета, В ответ на:
Хотя, может кто-чего присоветует лучше)))
Вопрос - какое средство лучше использовать в целях самозащиты?
если Вы и так знаете ответ ?
В ответ на:
И нестоит так скептически относится к "Осе" и "Макару", номаные это ребята самое то.
В ответ на:
И слава яйцам
чьим, мадемуазель ?
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
ЗлюКа
|
|
|
В ответ на:
тоже не сможет Вас порезать или покалечить ? и к чему спрашивать совета
Меня интересовал метод самозащиты, а не как лучше изуродовать негодяя. Согласитесь, нейтрализовать(на время) - не изуродовать. В ответ на:
если Вы и так знаете ответ ?
Ответ на совет, что лучше, получила в ходе дискуссии. Предложений много, было из чего выбрать)))
В ответ на:
чьим, мадемуазель ?
Пусть это будет моим маленьким женским секретом
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
так хочется иметь игрушку для самоуспокоения, купите ее. Только уберите подальше.
Интересно, у кого-нибудь есть статистика по США? Я где-то слышал, что гораздо чаше оружие, хранящееся дома оборачивается против хозяев.
ЗЫ Не думали собачку завести? Знакомая фейка бульку держит, тоже после гимора завела. Не знаю, как от серьезных грабителей, а от хамов поможет точно. И если псина кого покусает, насколько я знаю, Вам за это ничего серьезного не будет.
--------------------
|
honj
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
Интересно, у кого-нибудь есть статистика по США? Я где-то слышал, что гораздо чаше оружие, хранящееся дома оборачивается против хозяев
Читал когда-то статистику 20 летней давности. Проблемы того, чтобы оружие в доме оборачивалось против хозяев я не помню. В основном говорилось, что таковое случается, если, скажем девушка носит пистолет в сумочке, то шансы, что сильный грабитель или насильник преследующий ее на улице обратит это оружие против нее больше, чем ей защититься от грабителя.
Но там была другая статистика. На 400 зарегестрированныъ случаев когда оружие помогало против воров или грабителей в доме (не помню то ли в каком-то штате был подсчет то ли в стране) было зарегистрировано 4000 или около того несчастных случаев с оружием хранящимся в доме, в основном с детьми, но много и со взрослыми.
Quote:
Не думали собачку завести? Знакомая фейка бульку держит, тоже после гимора завела. Не знаю, как от серьезных грабителей, а от хамов поможет точно.
Читал совсем недавно интераью с каким-то вором грабящим дома и сейчас отсиживающим свой срок. Так он говорит, что даже маленькие собачки всегда отпугивали его из-за шума, которые они поднимают (а кошки никакой проблемы ему не представляли). А если он видел, где-нибудь миску для собаки, то всегда обходил такой дом стороной, или сразу делал ноги, если в доме куда он вламывался видел миску для собаки. Один раз решил, что это миска для кошки и сильно поплатися. Не знаю как в России, но если в Америке собака загрызет хоть насмерть грабителя, то даже никто никакого обвинения вчинять не будет, а если вдруг какой-нибудь DA и решит по -глупости такое сделать, то присяжные оправдают в 5 минут. Вот с оружием тут уже не всегда однозначно.
|
Jackpot
На форуме: 23 г 114 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А еще лучше держите впроголодь. Уж если она своих хозяев сожрать может, то страшно представить, что может сотворить с бандюгами. Фильм "Чужой" часть 5.
Теперь серьезно. Правильно тут заметили, что отсекать проблемы нужно не допуская их в квартиру. Бой в замкнутом помещении, при том в заставленном помещении, это очень непредсказуемая вещь. Тем более с примлечением средств самообороны. В данном случае я склоняюсь к тому, что оружие с большей вероятностью без нанесения какого-либо вреда нападающему, будет направленно против вас .
Единственно верный совет на мой взгдяд - действительно завести бойцовую собаку и в подозрительных ситуациях держать ее рядом. "Рядом, я сказала "
Желаю беспроблемной жизни.
|
ЗлюКа
|
|
|
Неплохая идея. Мне знакомый как-то предлагал на обычный CD записать лай большой собаки с интервалами. В прихожей на вешалке, моно повесить строгий ошейник с остальными прибабасами. Миску а-ля тазик, можно тоже как-нить на видное место...или сделать так, чтобы - якобы случайно гость её увидел. И получится -" И овцы целы, и волки сыты"))) Как думаете, проканает?
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Постелить коврик, размером с кровать и, запаху собачьего добавить!!!
|
ЗлюКа
|
|
|
В ответ на:
Постелить коврик, размером с кровать и, запаху собачьего добавить!!!
Плин, вот о запахе я как-то не подумала. Придется арендовать у подружки пита. Она только рада будет, ей тоже в лом с ним по утрам гулять. Придется по ночам его выводить. Хозяйка квартиры живёт напротив. Во я попала!!!
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
А вообще, хату могут пасти и, достаточно долго! Так что не уверен, что это выход!
|
ЗлюКа
|
|
|
Ага, только вот вопрос. Где достать взрослую, натасканую собаку. И что потом с ней делать? Не всю же жизнь она мне будет нужна. В питомник сдавать, али "добрые" руки искать?
--------------------
|
perez
На форуме: 20 л 49 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
... а это мысль - встречать гостя с кошечкой на руках (как мило ), а если полезет на рожон - бросить в лицо, это даст некоторый тайм-аут, чтобы добежать до тумбочки с ракетницей
|
perez
|
|
|
А как заставить собаку молчать, ну сами понимаете когда? Ведь посторонний мужчина в доме для нее - раздражитель
Читайте здесь
|
perez
|
|
|
Тут ВЫХод один - обзаводиться полезными знакомствами
|
С - КОТ
|
|
|
Знакомая фея рассказывала, как один постоянник, с которым общалась больше полугода, - обчистил за милую душу! Народец-то у нас тот еще!!! Да и вообще, все эти придумки для дилетантов! Профи, - всегда сделает так, как ему нужно!
|
perez
|
|
|
Речь-то о связях "наверху" - не секрет, что и сильные мира сего имеют слабости. И представители организаций из трех букв феек частенько вербуют - ну и сами прикрыть могут. Впрочем, как повезет
|
AlexB
На форуме: 20 л 24 д(с 16/10/2004)
Тем: 10 Сообщений: 420 Флеймы: 209 (50%) |
|
|
|
Хочу заметить, между делом, что, судя по ответам сыскарей, давным давно домушники перестали ходить на "дело" не имея в кармане какого-либо оружия. О чем Вы, уважаемый, говорите........ Какие миски, какие собаки..... Человеская жизнь то у нас, в России, копейка...... Не то, что какая то собака.... Завалят и собаку и, если так случится, хозяина..... И сомнений не будет и "мальчики кровавые в глазах" стоять не будут....
|
honj
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
О чем Вы, уважаемый, говорите........ Какие миски, какие собаки.....
Я же за что купил за то и продаю. Но большая часть домушников в США ходят без оружия еще и по причинам чисто техническим. Простые кражи расследует местная полиция. Но если будет найден след пули или убьют пусть даже собаку, то это попадает уже совсем в другую категорию--это будут расследовать намного более серьезно и могут федеральные силы привлечь. А за преступление с оружием в руках во многих штатах автоматически увеличивается срок и на очень много, а за убийство и электрический стул можно получить, хотя далеко и не обязательно. Поэтому простому домушнико легче обойти дом с собакой и поискать другой дом, нежели связываться с оружием при краже (все высказанное только имхо). Вот когда какие-нибудь наркотики у дилеров крадут, то тут уж стрельба будет по полной мере--уже никакие собаки не помехи.
|
AlexB
На форуме: 20 л 24 д(с 16/10/2004)
Тем: 10 Сообщений: 420 Флеймы: 209 (50%) |
|
|
|
Так это у Вас, в штатах...... У нас и за более тяжкие (серийный убийства, например) дадут пожизненное.... ( пусть даже и светит отсидка в "Белом Лебеде") Но ублюдок то жив..... А за просто убийство - лет 15 схдопочешь и вроде как чистый Вынужден признать - у нас законов перестали бояться......
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 305 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
В ответ на:
А мне советовали проще - купить автосигнализацию, но всю покупать не надо, а только орущую систему.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
а на предмет некровожадности слышал я что-то вроде "тебя ударят по щеке, а ты подставь другую"
Библия - мудрая книга... Совет подставить другую щеку нужен исключительно для того, чтобы удар с уже другой стороны ... вернул сломаный нос на место
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
помнится мне, как в авторушной конфе "Криминал и защита" вывешивался ряд снимков об испытаниях ОСЫ на свежеубитой свинье (просто структура тканей аналогична человеческой). Заряды были не ослабленные (как сейчас большинство продается), а нормальные. Зрелище на самом деле очень красивое... Гематомы огромные. + ряд зарядов вполне глубоко прошел. Я постараюсь ссылку найти, н не обещаю...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|