rastafari
На форуме: 21 г 22 д(с 16/10/2003)
|
|
|
Воть такая ботва.... На Ярославке стоят кродилы и менты свирепствуют... а своего мента брать с собой не всегда получается... периодически занят он... ХЭЛП МИ ПЛИЗЗЗЗЗ..... Народ если кто знает точки не за МКАДОМ...но рядом помогите.... Кому интересна инфа...могу поделиться.. Исследована мной....Алексеевская-Вднх... Ярославка.... Кое что могу рассказать про досуги по телефону....
|
Damasowod
На форуме: 21 г 227 д(с 25/03/2003)
Тем: 34 Сообщений: 118 Флеймы: 2 (1,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: М-ва
|
|
Прокатись по Северному бульвару в сторону м.Отрадное - там было много , как и отчетов по ним....Также поможет поиск по станции метро... С 13 и до упора бывают , но не стабильно....... С уважением........
|
Rezvyi
На форуме: 22 г 195 д(с 26/04/2002)
Тем: 23 Сообщений: 186 Флеймы: 23 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Кому интересна инфа...могу поделиться..
Ну так и поделись!
Цитата:
Кое что могу рассказать про досуги по телефону....
Ну так и расскажи!
А то прям как в детском садике.
|
Призрак коммунизма
На форуме: 21 г 245 д(с 07/03/2003)
Тем: 128 Сообщений: 375 Флеймы: 7 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Угол Изумрудной улицы и Осташковского пр-да, автоб.остановка в сторону ценра. В воскресенье вечером, примерно 22-00, возвращаюсь домой. Рядом с остановкой стоит тётенька голосует. Погода плохая, настроение хорошее, дай, думаю, подвезу до метро. Торможу. В машину заглядывает тётя лет 30..35-ти и очень застенчиво говорит: "Добрый вечер...я на Северном рынке работаю...от мужа ушла... минет сделаю...недорого..." Такого предложения в этом месте я ни как не ожидал. На моём лице отразилось такое удивление, что тётенька совсем смутилась, прошептала: "Извините пожалуйста" и закрыла дверь. Дальше я заметил ещё несколько фигур, они стояли с интервалом 5м вдоль улицы от остановки. Прогресс пришёл и в наши палестины, так что дерзайте.
|
Damasowod
|
|
|
Наверно Вы имели ввиду улицу Осташковскую... Осташковского пр-да не существует , помойму...........
|
Призрак коммунизма
На форуме: 21 г 245 д(с 07/03/2003)
Тем: 128 Сообщений: 375 Флеймы: 7 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Он идёт перпендикулярно Осташковской улице, от её развилки с ул.Тайнинской вдоль парка с прудом до пересечения с Изумрудной. После пересечения ул.Изумрудной, Осташковский пр-д переходит в ул. Минусинская. Тётки стояли на углу Изумрудной и Осташ. пр-да, если ехать по Осташковскому пр-ду и на перекрёстке повернуть направо.
|
Damasowod
|
|
|
Я на карте не нашел..........Извините, поеду посмотрю........ Спасибо за инфу!
|
Jodo
На форуме: 24 г 271 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Вот здесь на карте посмотри.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Damasowod
|
|
|
1
|
sort
На форуме: 21 г 2 д(с 05/11/2003)
|
Гео: Россия.Москва
|
|
Советую проверить ул.Широкую от пересечения с Полярной в сторону ул.Лескова если не ошибаюсь то на 2 остановке должны присутствовать девчушки и ул.Лескова тоже советую посмотреть в обоих напавлениях .
|
AccordEon
На форуме: 20 л 302 д(с 09/01/2004)
|
Гео: Столица
|
|
Частенько катаюсь по вышеуказанному маршруту в разное время суток. Делясь наблюдениями могу сообщить, что от м. Медведково до к/т Будапешт, что на Лескова, фей замечено не было. Приходит периодически одна фемина, тусит напротив 7 Континента, через дорогу (ул. Лескова). Но внешние данные меня не впечатлили. На вид 25-35 (только в спину не стреляйте!)))), худа неимоверно, блондинистый парик. Из нескольких раз, в которые её наблюдал, пару раз была дико нетрезва.))) Вот такой расклад. И куда податься с целью отстреляться по-быстрому в голову в этом районе (СВАО) - ума не приложу.(
С уважением.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Прокатись во Полярной ул и далее в сторону Отрадного по пр-ду Дежнева, а потом на Северный бульвар. Туда сейчас основная масса с Лескова переехала.
|
AccordEon
На форуме: 20 л 302 д(с 09/01/2004)
|
Гео: Столица
|
|
Сегодня же прокачусь, но, чую, не сезон.)))
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да полно там их... на Широкой ул, напротив ГПЗ-21 (что это такое - не знаю), первый светофор после Полярной ул. в сторону Алтуфьевки - там постоянно часов с 7-8 стоят. Для ориентира - там постоянно машины в очереди стоят ждут
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Намедни в Отрадном наблюдал 2 точки: первая - на ул. Дежнева, метров через 100 после пересечения с Полярной 4-5 фей стоят возле светщегося зеленого креста (аптека). Далее - в сторону м. Отрадное на Северном б-ре - напротив второго дома с начала бульвара. Цены 300 и 500р. Взял там одну по имени Оля. Было предложено заехать за этот же дом. Оказалось что там школа или что-то типа того, постоянно ходят дети и их родители:)) По дороге эта Оля пристально так смотрела на меня и говорит: "ты что, колешься, куришь или как? больно у тебя глазки мол блестят". Но это еще что! Приютились где-то сбоку, фея заявляет "я надеюсь ты недолго?". Неприятно, но хорошо что я привык не слушать их болтовню. Девочка толстовата, сиськи 3 дряблые, но дело свое знает - техника минета грамотная. Особо впечатлительным данную фею не рекомендую, т.к. своей болтовней может отбить всякое желание. Надо попробовать других девиц с этих точек, кто брал - поделитесь информацией. ----------- Dust
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
уважаемый, скорректируйте - в какое время вы их там брали, что даже дети с родителяим ходили?
|
rastafari
На форуме: 21 г 22 д(с 16/10/2003)
|
|
|
Всем кто мучается той же проблемой поиска женьщин в районе Медведкова. Заметил. На улице Широкой между метро и Осташковским шоссе, напротив Отделения связи №224 стоят 2 девушки. Подьехал к ним на машине просят 500 рублёв. Обслуживают в соседнем дворике. Ехать на ночь отказываются. Появляются крайне нерегулярно. Если выходят то примерно с 22-23 часов. ваш rastafari!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А в Мытищах никто не знает точек???
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
в 20-21.00 ч. примерно. По-моему с 19-20 часов феи там стоят.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вчера (в воскресенье) около 22:00 объездил весь район. Видел с десяток машин ППС и ни одного объекта вожделения. Возможно, это взаимосвязанные факты...
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75895 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
На Ярославке сразу после МКАД до разворота, и по правой и по левой стороне. И на месте и на ночь. На ночь цены как везде, на минет не интересовался, ибо страшнее звери только в зоопарке (ИМХО)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
sergikengin
На форуме: 20 л 248 д(с 03/03/2004)
|
|
|
Да полно там их... на Широкой ул, напротив ГПЗ-21 (что это такое - не знаю)
ГПЗ-21-Государственный Подшипниковый Завод:-))так что бы заполнить пробел
|
fastfood
На форуме: 21 г 106 д(с 24/07/2003)
Тем: 68 Сообщений: 471 Флеймы: 44 (9,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Вездессущ
|
|
Ул. Полярная (напротив дома мебели), иногда бывают, в прошлом году там стояли две кривоссалки (лет 16-17) которые предлагали минет в два рта за 300 руб за обеих. Правда я не рискнул.
Далее
Ул. Полярная напротив ГПЗ 21 (никакая это не Широкая улица, правильное название - Полярная, просто она идет от пр. Дежнева, а потом сворачивает в сторону ул. Лескова) аж в 3 местах в сторону ул. Лескова (от ВоенОхота до заправки Лукойл) Еще чуть дальше заправки в сторону ул. Лескова на повороте во дворы Далее по самой ул. Лескова в сторону м. Алтуфьево: Напротив боулинга Рафаэль После перекрестка до к/т Будапешт (все в сторону м. Алтуфьево) Инога у Макдональдса
На всех этих точках гоблины, нередко здорово датые, поэтому не пользовался, минет 300 руб, классика 500
--------------------
|
Damasowod
|
|
|
.......
|
kelduysh
На форуме: 23 г 49 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
Т.к меня в основном интересуют дневные варианты. Единственная точка которая реально работает с 2-3 часов дня насколько мне известно это на улице Дежнева(продолжение Северного бульвара если ехать от м.Отрадное(точно не помню)). Под зеленым аптечным крестом в 50 метрах от светофора. Но там такие гоблины (ИМХО). Буду весьма признателен за полезную инфу по этому вопросу.
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
-
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ул. Полярная (напротив дома мебели), иногда бывают, в прошлом году там стояли две кривоссалки (лет 16-17) которые предлагали минет в два рта за 300 руб за обеих. Правда я не рискнул
***аккуратней, между прочим с терминами... имею счастье знать обеих (это 2 сестрицы с интересными именами, по сути, офигенные девченки дело свое знают, ну и так затусоваться с ними прикольно. обе сейчас не работают, так как синхронно забеременели а какое было время!!!
все остальное ща - полное гамно. ребяты, во только на цены не видитесь, а то с 300 руб ща уже 500 выкатывают. требуейте. торгуйтесь, это повышение на таких newbie и рассчитано. то, за что 300 давали 500 никак не стоит...
да...
ваш кррот
|
fastfood
|
|
|
Кривоссалки - несовершеннолетние девушки-подростки! т.е. это не ругательно-обидный термин, а возрастной параметр!
Кстати на прошлой неделе видел их опять на точке на Полярной (чуть дальше от круга в сторону ул. Широкой почти напроитв хлебзавода)
--------------------
|
fastfood
|
|
|
Т.к. можно их увидеть и с 19-00 до 23-00, а можно и не увидеть вовсе: 1. менты забрали (они там часто на уазике шерстят) 2. клиент забрал 3. не вышли на работу 4. .......
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
на самом деле, это были не они, просто по той причине, что туда привезли заезжих химкинских лядей. 500 и 800 соответственно, есс-но были посланы нах, ибо цены нереальные стоят долго, с 9 до 2 ночи. а за м. и в. ты их принял видимо потому, что одна их тех была в кепочке, так вот, повторюсь, это не они... касаемо терминологии, речь не о том, что означает то или иное, а о применительно к конкретным персонам. представь, что если мы назовем собеседника в форуме "чуваком", что соотвесттвует твоим принципан названия, радостно собеседнику не будет
кррот
а м. и в. ща дома сидят ( я с ними недавно общался, правда по телефону....
|