ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: $50 за 1 час.
Цена с аналом: $70 за 1 час.
Улица: Шмитовский пр.. Метро: Фили, Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Вдохновленный отчетом ув. Баклана, а также по причине небольшой удаленности решил было украсить послеобеденную сиесту данным сувенирчиком, предварительно созвонившись с диспетчером.
Нетрудно догадаться, что при подлете к месту имения мне было заявлено "Уехала отвозить деньги за квартиру". "И что, уже третий раз за два дня"- ехидно поинтересовался я."Я тебе,х@есоска, с разных телефонов звонил, сечешь поляну?А ты знаешь, что я знаю номер хаты и и теперь могу вашу контору на субботник вломить?" Тут она сникла, вся спесь сошла, даже как-то, расстроилась...
Короче, эта сцука договаривается одновременно сразу с несколькими клиентами. Она даже забывает и путает их между собой. Интеллект IQ=65 единиц. Намерен впредь действовать жестко по отношению к тем, кто у меня ворует время.Запихал телефон в бесплатную рекламу(газета "Сделка").Завтра их "изнасилуют"
Уважаемые КЛСники!!! Забивайте телефон этой газеты в свои мобильники! И при очередных подставах со стороны фей, салонов и т.д. используйте его, как это сделал уважаемый Dobroliuboff! Молодчина! Это один из способов наказать ленивых и подлых сцук! Не ленитесь, подайте объяву.. ведь каждый из нас попадал в такие ситуации! Я, лично - обязуюсь это делать при каждом(не дай бог, их будет много!)таком случае...Еще раз, спасибо! С уважением.
Надо было ещё и в другие разделы этот тилипон запхать, типа "Интим бесплатно" или "ТОЛЬКО для лиц КАВКАЗской национальности!!!" Вот "посмеялись" бы деуки...
Братуха, молодец. Привет из Питера. Необходимо взять на вооружение. Только вот нужно было не "сдается квартира", а что нибудь поприкольней. Ну, типа шпиенского, террористического или торчкового. Эти объявы комитетчики секут и шерстят по взрослому. А можно привадить всяких конкретно подвинутых личностей, указав адрес хаты и время (лучше вечером) для проведения оккультных шабашей и общения с внеземными цивилизациями.
огромный респект. молодц. я в свою очередь тоже берусь. . . надо будет конкурс на самую прикольную замтку в гаете создать. но надо реальное. что б обзвонлсь. помню такие. дешевый сахар пенсионерам))) ну что то прикольненькое. . .