ТТХ: 35 лет, рост: 174 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час. Экспресс: нет.
Работает: в салоне. Выезд: нет.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Профсоюзная. Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Корiче, камрады! Бывал я у общеизвестной Викули много раз, пока она мусоила морковки на Профсоюзной, 19, что прям возле метро. Что тут можно сказать? ЗАЕБИСЬ, Лучше неё было только у её подружки по салону на Академической Поли, которая покинула рынок платного секса на Масквабаде.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================
У вас в отчёте стоит возраст феи 35 лет, в анкете на сайте - 44 года.
И ценник стоит 2500, в анкете уже 6000 стоит.
Да, 44 - 35 = 11 лет - это очень запоздало!
Вы похоже, неплохо так подзадержались: зарегистрировались 21 год назад, а первый отчёт только сейчас написали про события 11 летней давности.
< /ирония> Простите, не удержался.
Отчёт какой-то ну прям совсем куцый, давайте что ли дополним стихами, а?
Пошёл в чатГПТ, попросил написать небольшое стихотворение начав его так же как вашу тему - про время и вечность. ЧатГПТ намного хуже пишет стихи по-русски - но вот что вышло, оцените:
Цитата: Немного запоздало но таки пишу, О том, что в сердце моем ты одна, Ты светишь, как звезда в ночи темной, Моя любовь к тебе вечна и искренна.
Пришлось немного переделать руками:
Цитата: Немного запоздало // но всё же напишу: Ты как моя училка // строга и холодна. Но боже в моём сердце // только ты одна! И снова я к тебе // на часик прихожу!
Хотел разукрасить типовой отчет "Пришел, разделся, душ, минет, миссия, наездница, приплыл от вида жопы в ЗКП" (С) но столкнулся с рядом технических ограничений, поэтому обошелся классикой (не в этом смысле).
В общем-то креатифф еще более ироничный получился, так даже лучше.
https://sextalk.ru/922332 Йоп ее неоднократно. Ну даже если честно чисто на минет заскакивал (пару за час). Сосала классно. Сейчас как не знаю. История у автора (на Форуме) действительно непростая. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Цитата: https://sextalk.ru/922332 Йоп ее неоднократно. Ну даже если честно чисто на минет заскакивал (пару за час). Сосала классно. Сейчас как не знаю. История у автора (на Форуме) действительно непростая. Модератор ЮристЪ
То есть в 2009 году ей было 35 лет (если смотреть на русдосуг, то вообще 30), спустя 15 лет снова 35? Круто ).
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
Немного запоздало // но всё же напишу: Ты как моя училка // строга и холодна. Но боже в моём сердце // только ты одна! И снова я к тебе // на часик прихожу!
Моя версия)
Немного запаздало, но все же напишу Ты выглядишь на 20 и вновь к тебе лечу Ты выглядишь на 30 и я на полпути. Ну здравствуй баба Вика, эх, Господи прости)
Был у Вики несколько раз в 2012 где то году. Высший пилотаж в минете. Потом проведал ее лет через 8 и уже внешне было все плохо. А уж сейчас. Годы.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Немного запаздало, но все же напишу Ты выглядишь на 20 и вновь к тебе лечу Ты выглядишь на 30 и я на полпути. Ну здравствуй баба Вика, эх, Господи прости)
Продолжение)
И яйца уж седые И мне уж пятьдесят А ты всё молодеешь На радость москвичам
Сижу я над анкетой Смотрю на образ твой С слезою на щеке Дрочу на твой портрет
Хотя прошло лет двадцать Минет мне не забыть Пора писать отчёты Срочно на форум в КЛС
Оваций мне не надо На пенсию пора Любимая Викуля Я так люблю тебя! Эх, Господи прости)