ТТХ: 37 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: 3-й Крутицкий пер.. Метро: Пролетарская.
Отчет:
Хех…..Старый, лысый Кендос, рассыпающий свой песок на амбразуре….Вот уж надо было видеть. Но, как говорят, седина в бороду. Захотелось поматросить малешко на старости лет. Да и девушка давно под колпаком находилась. Выжидал, сидел на печке: думал, что кто-нить отпишет. Ну, а потом нервы не выдержали – сорвался на Пролетарскую. Тем более, кто скажет, глядя на фотки, что девка того не стоит? Вот тот-то и оно. Дом рядом с метро. Подъезд удобный. Но подъезжать не торопитесь. Сначала было слово…. Внешне лишь издали напоминает картинку. Худенькая, с носом, марафет не навела, лоска никакого, волосы висят. Тоже самое можно сказать и о груди. Размер в рекламе завышен вдвое. А тот спаниеэль, который положил на алтарь фейской красоты самое дорогое, что есть у собаки, полагаю, до сих пор бегает безухим. Почему остался? Понравились ножки: на высоком каблуке: рельефные, видны мышцы, плюс короткая черная юбка. Ну, а главное, конечно, – это мое природное любопытство вкупе с нежеланием возобновлять поиски. В принципе, ничего плохого сказать нельзя. Но вот беда, и хорошего тоже. Протестировал таки во всех позах. В наезднице - старается, в зкп – терпит, в классике отворачивается. Куню пытается подменить миней. Тем не менее, я свои две палки кинул. Ну, это уже от жадности. В общем – скука зеленая. После сеанса ощущения - никакие. Казалось, что ничего и не было: ни Лены, ни секса, ни (что самое печальное) двух килоруксов. Даже по возвращении домой вареная картошка с постным маслом, укропчиком и килькой на черном хлебушке под 150 беленькой произвела куда более эффектное впечатление.
Словом, не получилось праздника. Да и есть ли он, этот праздник?
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3
Все-таки праздники в нашем нелегком деле бывают, правда не так часто как хотелось бы . Предостережение майора я тоже не читал, так что за отчет спасибо, Елену Сергеевну из списка вычеркиваем. Если так дальше пойдет, то скоро ни одной приличной матюрки не останется в списке
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
не видел. по ее телефону почему-то на этот отчет не вышел мало того, что оказалась не амбразурой, так еще и отчет был отрицательный... если говорить по-русски - лоханулся. потерял бдительность. я заметил, время от времени такое случается. как говорят, глаз замыливается. но после каждого такого обломинго сразу в форму приходишь. как после холодноого душа.
Уж при Вашей лояльности и феяфильности , получить отрицательный отчет!!!! Значиццо, действительно, полный отстой. Спасибо, за сэкономленные нам денюжки.
Цитата: вареная картошка с постным маслом, укропчиком и килькой на черном хлебушке под 150 беленькой произвела куда более эффектное впечатление.
А вот это хорошо! Еще раз спасибо, напомнили, давненько я кильку не ел, а дома, кажись, баночка завалялась.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.