В субботу засвербило у меня чуть пониже пупка (для непонятливых: в паху). Неужели 2-хлетие пребывания в рядах активных КЛС-ников не отмечу чем-нибудь замечательным?!
Включаю ПК - и что же вижу: форум не работает!!!! Что делать!!!!! Куда податься измученному нарзаном и сперматоксикозом, да еще в дни юбилея, чтобы не было:
- мучительно больно;
Ни одну заинтересовавшую меня анкету с нюшки и интима проверить не удалось, в своих списках Шиндлера - уже и сам разобраться не могу, все эти сокращения понятные только мне, стли уже и самому себе не понятны.
Например: У Парк К Тряпки Юлия 8-919-109-1820.
Или: Плакса Саша ХРмор
Пойди без форума вспомни - что за абракадабра
Промаявшись полдня - решил двинуть по ближайшим уже проверенным точкам (хотя и ОХ не люблю я салончики!!!). Спасибо, Tankman-у прислал наводочку!!!
Девочка, очень даже хорошенькая. Не сама правда, придумала себе имидж принцессы, но когда лежит раскинув ножки и БЛАГОСКЛОННО принимает в гости дядюшку Куню - точно как принцесса (горошины лишь не хватает).
Сперматоксикоз как-то в процессе общения прошел, поэтому время провел бездарно: обнимашки, поцелуйчики, д.Куня и миня. Вот и все из культурной программы - остальное время (из 2-х часов) протрындели не о чем (или обо всем по-немногу)!!!
В ванне стоит водонагреватель, так что проблем помыться (что я и сделал) нет, шторка только навернулась, но обещали повесить новую.
Краткое резюме: девушка для тех, кто любит играть в кеКСе первую скрипку.
Отвечу на свой вопрос в заголовке: однозначно ДА, но по настроению на активный секс!!!
Единственно, когда общаешься через диспетчера все время ждешь, что продинамят или прокинут или подложат не ту!!!
На одной из фоток грудь подвисает децл, хотя и маленькая совсем. Она реально висит или фотка неудачная? Уже который раз слышу упоминание о плаксе. Может кто скинет в личку ссылку на анкету?
Девица задолбала в последнее время менять местожительство, имена (то Луиза, то Мишель) и телефоны . Вот что у меня осталось по ней из прежних анкет: 8-926-726-05-66 Луиза 8-926-726-0568, 8-903-668-46-08 Мишель
И когда не позвонишь - уехала и когда будет не знают.
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]