ТТХ: 31 год, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: брюнетка.
Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Симпотная таджичка вся в косичках, инода они мешаются. Редкая платная тетка так накидывается и облизывает. и сама тащится.Делает все.
Конешно, страшновата на свету и мягковата. Зато трах замечательный.
Нашел ссылку
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=45883&page=&view=&sb=5&o= видимо она по описанию. фотка не грузится и ссылка не на нее, свинтила оттедова.
успехов
Итого: хорошо
Конкурс: нет
Сообщение изменил Редактор отчетов (14/08/2007 18:30:18)
Оттуда она свинтила давно, работала ещё в паре салонов... очень прошу, если будете ходить к ней регулярно, информировать меня лично о всех её перемещениях! Очень хотелось бы с ней ещё встретится, но пока доеду до Москвы, может она опять переедет...
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c)
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
присоединюсь-ка к автору отчета. Душ скверный. Льет из крана и собссно душа, с тюбиком жидкого мыла тоже все непросто... Но - не в баню ж ходим. Что "мягковата" - хм... мне не показалось. А что сабж откровенно любит ЭТО дело и осуществляет ВСЁ с удовольствием - факт.
Это телефон жутко дорогого салона на Красных Воротах, где Азиза тоже отметилась и, видимо, благополучно оттуда свинтила. А теперь, стало быть, в инди подалась... Интересно...
Честно говоря - не впечатлило. Нет, конечно аналоговость 100%, но фигура и лицо очень своеобразные. Сам процесс вроде неплох, но и особого восторга не вызвал. Бывает и получше. Или это я просто слишком привередлевым стал
ИМХО, приличный бюджетный запасной аэродром, но не более того.
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.